собствено, в продолжение вот этой темы
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=16599 от которой отмазались " не тот раздел". Переношу. Суть предложения:
ВСЕВИДЫ.
"понаберут по объявлению" (с) Печально. но факт: компетентность некоторых всевидов и законность поступков отдельных под очень большим опросом. Более того, сказал бы "под ответом" - на форуме достаточно тем с отменой неправомерных наказаний. Вот только "приносим извинения" мало успокаивает игрока, который получил незаконный кляп на ТРОЕ суток, а сняли его за 12 часов до окончания!
В законах вех стран нахождение в специфической структуре ( врачи, полиция, суд и т. д. ) является отягчающим обстоятельством в случае ошибки.
А почему бы не сделать компенсации игрокам? Причём в случае. если ошибка мелкая и неявная ( не так истрактовал непонятное слово и выписал пару часов кляпа.
Меня, например, Блэкки с его "Я не знаю значения этого слова, поэтому засчитываю за оскорбление" вообще в хохот поверг - на такую клоунаду даже жаловаться лениво было) - то мелкий бонус на игрока.. А если явное использование положения и предвзятость - то списывать В СЧЁТ ИГРОКА некоторые средства СО СЧЁТА ВСЕВИДА. в особо злостных случаев - списывать выданные за работу АЛМЫ.