top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2013, 18:59
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ
По умолчанию Мат и не мат

18:45 NicolBolas: ну.. пора забираться на гору повыше.. ибо игра медленно, но верно превращается в кучу *ой*и с горы наблюдать да умиранием некогда любимой игры....
Так вот под "ой" было обычное русское слово - в кучу "ГОВНА" ... а забанили меня за мат. Мне это неприятно, ибо материться в компании незнакомых людей - не в моих правилах. Мат для меня - это очень редкая вещь - только когда я выпиваю с близкими друзьями - их не более полутора десятков человек. В семье я не матерился никогда - ни одна жена и ни один мой сын никогда от меня не слышал слова мата.
Итак, баньте меня хоть на месяц - но МАТ? Это для меня - как оскорбление. И потому - меня только что оскорбили всевиды.. оскорбили незаслуженно, по моему мнению. Давайте мне РВС и прочую пургу, но мат.. Это не по мне.
Старый 04.08.2013, 19:13
Хранящий гармонию

19:10 Всевидящий: Светлое Око наложил заклятие молчания на персонажа NicolBolas сроком на 3 дня . Причина: РВИ, ст. 10 ПО, рецидив
Уссаца можно)) Что игра превращается в говно - РВИ? )) ХА-ХА..
П.С. А ты кто, светлое око? Я - НиколБолас, звать меня - Константин - лет мне дофига- я глава клана - играю давно... Ты то кто??))
Старый 04.08.2013, 19:24
SQR вне форума
Тихий Сумрак

Кость, не парься=)) тут у нас есть понятие "сленг" оказывается, и его можно употреблять и всевидам тоже, все равно что эти сленги из словаря вульгаризмов. То что Ветерок был не семи пядей во лбу - мало кто отрицать будет, он все "правила" этой игры и писал. А во всем остальном - как Матвейчик ответил мне давеча - "мы тут играем, а не обучаем русскому языку". Так что - выдыхай, бобер.... как это не грустно=)))
Старый 04.08.2013, 19:30
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от SQR Посмотреть сообщение
Кость, не парься=)) тут у нас есть понятие "сленг" оказывается, и его можно употреблять и всевидам тоже, все равно что эти сленги из словаря вульгаризмов. То что Ветерок был не семи пядей во лбу - мало кто отрицать будет, он все "правила" этой игры и писал. А во всем остальном - как Матвейчик ответил мне давеча - "мы тут играем, а не обучаем русскому языку". Так что - выдыхай, бобер.... как это не грустно=)))
Так я то и не парюсь)) Мне (лично) совершенно все равно - как и куда катиться эта игра с "помощью" все равно кого. Я просто играю, общаюсь, интересуюсь, вычисляю... Я не обижаюсь и не матерюсь ни на кого - не то что на Всевидов - даже на тех,кто заведомо не прав, по моему мнению.. Потому как это игра - и здесь выплывают на поверхность самые неприглядные качества человека, который сидит за компом))
Так что я не парюсь. Не переживаю. Мне просто жалко игру...
Старый 04.08.2013, 19:32
Хранящий гармонию

И еще- я здесь пишу только потому, что Матвейчика нет)) Забанить некому))
Старый 04.08.2013, 19:54
Аватар для Jack of Blades Jack of Blades вне форума
Тихий Сумрак

Здесь вы совершенно правы, мата там не было, модератор ошибся, наказание было снято. 19:09 NicolBolas Наказание Кремон2 Всевидящий Кремон2 (id: 282088) снял заклинание молчания с персонажа NicolBolas (id: 156025). Причина: приношу свои извинения.
Никогда не считай неважным то, что греет тебя внутри.
Закрытая тема