Антинап.
Предлагаю ввести ограничение на нападение,независимо от мира-верхний,нижний,серый-в пределах свой лвл +/- 1.Иными словами,выпнуть вошедшего в мир чужака,или отправить домой перса противоположной расы из локаций серого мира,если он 4 лвл-может 4-ка или 5-ка.Если 5-й-то на него может напасть 4,5,6 лвл.И т.д.Вмешаться в такой бой так же может лвл +/-1.
Актуальность предложения связана с тем,что у новичков имеются квесты как в противоположном,так и в сером мире.А также те же самые новички,ещё неодетые,порой отгребают от подготовленных.Гуляющих,как у себя дома по чужому миру,да ещё с хаем за спиной.Иными словами-если я пошёл,скажем,по квесту в ШП,и тут мне ломает шмот какой-нибудь недовосьмёрочный монстр-мне это на хрен не надо.Также ничего хорошего не выйдет,если деапер из нижних,имеющий зелень,прыгнет на нашего новичка,я зайду к нему в защиту,и тут к 4-кам влезет тёмная 8-ка-это тоже не есть хорошо.
Эликсир равенства в данном случае не всегда выход из положения.Под ним можно пройтись по квесту в чужой мир,но вот в сером персонажи без предела кармы и сами хотели бы понападать,покачать её,если получится.А уж новичкам,только зареганным в игре,пить ровню в своём же мире-просто маразм.Во-первых,элик не очень дешёвый,во-вторых,в заизоленном бою у новичка нет шансов на выигрыш.При данном же антинапе сохраняется известная справедливость-4-ка может сломать плохо одетую 5-ку без дополнительных слотов от сумок.Поэтому ей оставлена возможность пнуть такую,или защитить от такой свою 4-ку.К примеру.
|