25.08.2009, 20:41
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Предложение по изменению "Боссов"
Изменить "Боссов".
Как это сделать:
Для примера возьмём Орка и назовём его Грынгунгег-Сумасшедший Лекарь. Внешность Грынгунгега в данном случае не столь важна, как его способности.
Способности Грынгунгега:
1. Лечение (+100-150. Отнимает ход)
2. Сумасшествие (+200% урона, -35% защиты. Не отнимает ход)
3. Воскрешение (Грын воскресает с 100% жизней, при этом Грын забирает жизнь одного из своих/вражеских последователей, шанс 50/50. Если у Грына не осталось последователей - он не воскресает)
4. Зов Предков (Грын увеличивает инициативу до 100, получает 1 допонительный ход за раунд. 1й ход с инициативой 100, 2й с инициативой 50. Т.е. в большинстве случаев Грын не будет ходить два раза подряд. Длительность 3 раунда. Отнимает ход)
5. Ненависть Орка (Грын вспоминает убитого друга Хренбурзека и чувствует жажду мести. +10% шанс критического урона против Нижнего/Верхнего Мира, до конца боя. Не отнимает xод)
Последователи Грына:
1. Два Орка.
2. Два пращника.
3. Один маг.
У всех последователей увеличенные жизни 300%. Урон увеличен на 150%.
Пример боя и использования способностей Грыном:
1. При 80-100% жизней Грын использиет способность Зов Предков и наносит удары.
2. При <80% жизней Грын использует способность Ненависть Орка. Продолжает наносить удары.
3. При <50% жизней Грын использует способность Зов Предков + Лечение.
а) Грын использует лечение на своих последователей, если у них меньше 50% жизней. При этом приоритет отдается последователям.
4. При <30% жизней Грын использует способность Сумасшествие.
Тактика против Грына:
Примечание: при первой встрече с Грыном вы не знаете всех его способностей.
1. Удерживание первой линии.
2. Уничтожение последователей Грына, начиная с мага/пращника.
3. Концентрация огня на Грыне.
Примечание: если вы начнёте концентрировать огонь на Грыне, как на самом опасном монстре, то он будет воскрешать до тех пор, пока не кончатся его последователи или не кончитесь вы. В добавок к этому при <30% он использует способность Сумасшествие.
Все цифры и способности были придуманы мной только что, поэтому не придирайтесь к ним. Да, они взяты из головы, как и имя. Я взял их лишь для того, что бы более раскрыто объяснить суть моего предложения.
|