top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2013, 19:01
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

По умолчанию Новая зелень

Предлагаю ее сделать исключительно 9тым уровнем. просто одевать 4 шмотки титана на 8, это очень сильно. А пробивать его крайне сложно, потому как капкана всего 2 вещи, а фиол сеты явно уступают.
Свинство конечно с моей стороны, но блин, пусть папики силушкой в новом шмоте меряются. а не 8рки. И лишний смысл быстрее апаться.
И уровняйте с другими стрихнин то, пора бы уже. совсем сет дно. Нафиг я его собирал?
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Старый 16.02.2013, 19:15
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

А смысл?
На каждом уровне есть комплекты, или совокупность комплектов, которые сильнее остальных. Вряд ли тут что-то поменять, да и зачем. Кому нравиться сидит и собирает их, кому не нравиться апается дальше.
Да и разговаривать сейчас о балансе мягко сказать без смысла, ведь ребаланс.
Старый 18.02.2013, 23:54
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Уберем зелень с 8 ур - появятся недовольный критовым фиолетовым шмотом... смысл ?
А девяткам-десяткам дадут новый фиолет, новая зелень не будет для них идеалом зуб даю.

Последний раз редактировалось Vanger666; 19.02.2013 в 00:15.
Старый 19.02.2013, 03:37
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Больше всего понравилось, что по прошествии времени Вы таки согласились, что зелень лучше фиолета, а то при вводе кричали фигня, фигня.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 19.02.2013, 07:53
belyjj вне форума
Тихий Сумрак

А матвейчик прав))
По теме - , какой стимул апатся то? на 8ой я крутой в фиолете, надо апатся чтоб меня 9ки в фулл зелени били?) Так то хоть можно с 8лвл подготовится, а на 9ом найти только дополнительно 4 шмотки и всё)
Ну вот щя также с 6 лвл получилось. Чтобы с 5 апнутся на 6ой надо дофига денег.
Ну естественно скажу за свою расу, у нас нет норм пве закла.. И на 6лвл в зелени очень сложновато одеватся с нуля в фиолет.
Старый 19.02.2013, 08:54
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

ПвЕ заклов скоро ни у кого нормальных не будет - порежут шесуфа и бафа110 и хз как нубы будут петлю проходить против массхилера, но это все мелочи...

Матвейчик а насчет новой зелени я думаю люди сперва смотрели просто на хар-ки и говорили одно, а затем видели как зелень в некоторых местах ломает баланс и стали естественно говорить другое.
По характеристикам новая зелень не лучше и добывать ее не должно быть так тяжко я все равно так думаю, а то что ее все собирают - ну так это из-за того что ее можно удачно комбинировать с лучшими фиолетовыми шмотками и за счет этого преодолевать балансовые ограничения, которые были при господстве фиолета.
Старый 19.02.2013, 13:18
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Другой Посмотреть сообщение
Предлагаю ее сделать исключительно 9тым уровнем. просто одевать 4 шмотки титана на 8, это очень сильно. А пробивать его крайне сложно, потому как капкана всего 2 вещи, а фиол сеты явно уступают.
Беспокоит то что тупо критами не прошибается сет? Есть еще воин, его титаном не закрыть. Что то появилось способное противостоять тупому критосету, и уже просят резать.

Серег, хочу напомнить то что каждая шмотка создается на одинаковое количество очков, имеется ввиду равная шмотка. Подобно тому как делается клан флаг. А теперь представь совокупность шмоток, на которых повесили дорогой параметр, точность, и сделали ее 110+. Выкинутые на ветер очки шмотки. Вот почему это УГ летит в скупку и никому не нужно. Ты это собрал, а приводить в божеский вид это не хотят, хотя тема есть, и апается и мной и тобой.

Последний раз редактировалось Lord Haart; 19.02.2013 в 13:28.
Старый 19.02.2013, 16:25
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Lord Haart Посмотреть сообщение
Беспокоит то что тупо критами не прошибается сет?
Критов нет, и пофиг какое значение шока ты набираешь Сань. Ерой давно в яче лежит. он не критует. Сны норм.
Перед тем как глупости писать, подумал бы хоть децел. бывает полезно.
Матвейчику:
Есть 2 очень сильных сета, которые выделяются на основном фоне. это титан и капкан(3 шмотки, пробой и миксуется с тем же титаном или по выбору с многими сетами). Фиолет против титана чмо. не пробивается, по паше урона нет и тп. Для того что бы его пробивать нужен сет норм, которого на 8 апе в принципе не одеть. Или аналог титана. Есть шанс пересидеть противника. Но я уверен на 100% вы не хотите что бы все ходили в 1 сете, и все свелось к банальному - у кого круче талики и связка. Есть титан, с бешенным показателем защиты и молькой на реген, что в совокупности дает имбу, особенно на 8 апе. , даешь новую зелень которую можно на 8 нацепить 4 шмотки минимум, что бы молька была, дабы убивать этот сет. А то получается что у кого то есть 4 шмотки титана, хорошая регенка и тп. а у кого то есть стрихнин с защитой от яда, и крутись как хочешь.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!

Последний раз редактировалось Другой; 19.02.2013 в 16:36.
Старый 19.02.2013, 20:16
Sergejv_78 вне форума
Дух Беседы

Вот ты интерестный со своим стрихнином. Чего вообще привязался к нему? я тоже много чего собирал и отбраковывал. и что? давай все комплекты сразу усилим на порядок или как? ну ты стрихнин собрал - значит только его усилять надо. а кто то на 8 лвл 3 вещи стужи одел и считает, что урона или защиты и мольки защитной маловато и тоже требует усиления. каждый хочет бонусов под себя. А админам что? под каждую дудку дуть? я им не завидую если честно.
Старый 19.02.2013, 20:49
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sergejv_78 Посмотреть сообщение
Вот ты интерестный со своим стрихнином. Чего вообще привязался к нему? я тоже много чего собирал и отбраковывал. и что? давай все комплекты сразу усилим на порядок или как? ну ты стрихнин собрал - значит только его усилять надо. а кто то на 8 лвл 3 вещи стужи одел и считает, что урона или защиты и мольки защитной маловато и тоже требует усиления. каждый хочет бонусов под себя. А админам что? под каждую дудку дуть? я им не завидую если честно.
да просто как обычно пара-тройка опять норм комплектов остальное просто для массовости введно
Ответ