|
 |

02.02.2013, 19:04
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Всем, кто пишет много вопросов и много хочет
Так вот, успокойтесь... Все будет, как будет.
Кому не понятно - ПкС, ПкР, КТТС, ... и еще пару новых - КУИБП, БДСД.

02.02.2013, 19:10
|
Дух Беседы
|
|
|
|
есть логика и нуна посмотреть если это правда.. большои перебаланс в скором вот и работают.. но кагбы вы тестер страно на этот атвет значь другое..
|

02.02.2013, 20:35
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Большой ПЕРЕБАЛАНС)) Ну, я здесь 3 года.. ну, все три года его кто то ждет)) О, упасть и не встать - бог всего и вся - Большой Перебаланс..
А что означает это - перебаланс? Вы о чем, Саша? Что то поправят, и кто то начнет выигрывать? А кто то начнет создавать темы на форуме?
НЕ будет этого. Не будет по простой причине - БОЛЬШОЙ перебаланс требует больших денег или бесплатных больших мозгов - причем если программер со строны - ему надо не только код, но еще и дух игры, понимание 100 разных нюансов - это ЕЩЕ больше денег для понимающего программера.
Тестеры? Блин, вы о чем - тестер из игроков - это просто бот с присутствием не только генератора чисел - но и неким "я")) Не более того - не спирайте на тестеров того, что они не могут сделать по определению.
Да.. я играю... да, мы играем. Мы? ну, странное определение - поделюсь...
С августа 2012 года раз в три дня мониторю Денеи. Долго думал, что взять за некую планочку - придумал - количество Активных клановых игроков.
Ну.. с августа их количество не превышало 450.
Элгот ВСЕГДА обгоняет ДЕНЕИ на 25-30 %.
Я не в укор, не во что вообще.. мы просто играем.
Всем удачи.
Никол Болас. Болас. Болабол. Просто Константин. Игрок, который играет три года. Глава клана Стикс. Тот, кто еще что то может и хочет.

02.02.2013, 20:37
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
П.С. И уж последнее дерьмо и роспись в бессилии - это Плохого удалить из рейтингов.

02.02.2013, 20:54
|
 |
|
|
|
|
Не правда) Все время идет соперничество миров, было время Элгота было намного меньше и они не могли выходить из города.
Тестеры могут предлагать/обсуждать/в процессе теста показывать какие недочеты есть и т.д. Тестеры как никак но могут влиять на тот же баланс перед его выпуском.
Балансировка помогает устранить часть погрешностей в балансе, которые сильно влияют на силу одного из миров/рассы и т.п
Все заблокированные не попадают в рейтинг.

02.02.2013, 21:27
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
А зачем вообще просить блокировку ? Мне этот игровой институт публичного самоубийства никогда не нравился - какие-то нездоровые чувства он пробуждает... когда после очередной спячки выхожу - первым делом иду в темку про ПСЖ и смотрю кто самозабанился, тьфу.
А насчет перебаланса - Никол Болас ну так никто не обольщается, мы ж этих перебалансов уже навидались несколько десятков благо не первый год играем - все понимаем
Я скажу больше - очень велика вероятность ввода в этом году нового фиолетового шмота для 8-9 уровней и вот это будет такой перебаланс от которого всю игру опять залихорадит + тонны слез от задротов, успевших собрать пару тройку фулл зеленых комплектов для девяток (ха-ха).
А про рейтинги ты неправ зря тень на плетень навел даже обидно за Админов они не настолько мелочны... автоматом выкидывает забаненных это верно, ты многих в рейте не найдешь топовых игроков - увы но наш рейтинг чисто для живых.

02.02.2013, 23:09
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
перебаланс... какой, простите,бред...
на мой взгляд все с ним нормально - с балансом. все кто хочет, старается - понемногу выигрывают, понемногу проигрывают.
а орать про его отсутствие из-за того, что не собрав шмот проиграл правильно все просчитавшему игроку...
не с той связкой вышел - проиграл..
не можешь убить конкретно кого-то одного....
выигрываешь не 100% боев, хотя считаешь себя гением...
а админы, вот что непонятно - это слушают и все балансят балансят... уже итак почти у всех все одинаково - шмот, молитвы, послы. осталось совсем чуть чуть добалансить...
и чего, спрашивается было выпендриваться про "фишки рас" и т.д. - все равно ведь уравнивают и уравнивают все. разница между расами скоро останется только в цвете картинок да в рогах у демониц несчастных
а вот хз к чему я это.. услышала слово "перебаланс" и понесло остапа 
|

02.02.2013, 23:15
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Какие все нервные) Не нравится все до такой степени - не играйте.
|

02.02.2013, 23:16
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
Я что заметил... Если NicolBolas начинает поганить игру - значит вечер пятницы, или выходные в разгаре.
Перебаланс хотят и он будет - всяко движение.
О новом фиолете. Без 10-го уровня его не будет - бессмысленно. Вполне реальна ситуация, что все вещи этого комплекта будут исключительно на 10-ый уровень, так-то. (это не точно, может быть и 9-10)
10-ый - я думаю вы понимаете. Это молитвы IV, это новый контент и так далее 
Впрочем с февраля мы ускоримся, так как заполучили наконец-то художника в команду, взамен отвалившемуся.
Жаль, что он не вкусный!
|