top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2013, 02:44
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

По умолчанию Бесконечный клановый турнир

Предлагаю организовать турнир между кланами.
Несколько раз в день система в случайное время суток предлагает случайному уровню от каждого клана(с 4 по 9) сразиться в бою на арене, либо 1 на 1(часто), 2 на 2(реже) или 3 на 3(очень редко). За победу клан получает очки(без разницы был бой или нет), за проигрыш убавляются. Составляем рейтинг кланов, и первым 10(к примеру) дается награда(всему клану). В зависимости от места с понижением ее качества.
Смысл в том, что это увеличит количество пвп, а даже слаюый клан может вполне занимать достойное место, ведь и сильный может терять очки( если нет нужного уровня в клане, или нет нужного количества людей этого уровня, или просто может все спали в этот момент.
Для разнообразия можно даже включить невидимость есть кто в заявке на бой или нет.
Может кто-то и предлагал нечто подобное, но значит я не видел.
Старый 09.02.2013, 10:09
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

против. стимулирование колхоз-кланов.
Придумайте лучше что-то не требующее от всех слияния в один большой ПвП клан.
Старый 09.02.2013, 18:59
Аватар для Сарделькин Сарделькин вне форума
Тихий Сумрак

жирный -
Если на вершине мира, то на крыше этой высотки(с)Баста(Ноггано).
Старый 09.02.2013, 20:18
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от daynin Посмотреть сообщение
...Смысл в том, что это увеличит количество пвп...
поясните плиз механизм увеличения пвп, лично я невкурил с помощью чего это увеличит кол-во пвп.

Говоря об увеличении пвп, нужно иметь ввиду серьёзное увеличение, а не дополнительные пару боёв, которые необязательные.

Давно думал по поводу "бесконечных турниров" и пришёл к тому выводу(проанализировав подобные системы в других проектах(а просмотрел я ооооочень много проектов, когда по этому поводу размышлял)), что данные турниры(конкурсы) не могут выступать в виде стимула, они могут выступать только в качестве распределения новых(именно новых) плюшек.
Старый 10.02.2013, 00:24
Аватар для Вкусняшечка Вкусняшечка вне форума
Внемлющий слову

минус
Старый 10.02.2013, 09:20
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Идея норм. Подана плохо. имелось виду наверное так же как тренировочные турниры, ток в клановом формате. Не приживется такая хня) Хотя бы потому, что браться не за что. давалиб дельное за турнир что то, было бы нормально.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Старый 10.02.2013, 16:27
Тестер

Я считаю, что проекту не хватает именно таких необязательных пвп боев. Сейчас ежемесячные турниры, к ним готовятся, на них идут полностью подготовленные бойцы. Не хватает пвп ,которое не требует полной отдачи от перса в плане одежды, прокачки и тд. Чтоб такие бои были нужно, чтоб они были неожиданны. Если будет неожиданно, то и люди там будут биться ,кто с одним к примеру, поясом, кто с недокаченным послом.
По поводу колхоза. Так то ограничение есть по числу, да и сложилось уже клановая структура, врядли будут большие изменения.
Старый 10.02.2013, 16:52
belyjj вне форума
Тихий Сумрак

А что мешает "полностью подготовленному бойцу" придти на этот турнир и побить всех? Ну как идея конешно норм. Но мне больше нравились идеи про пвп инст.
Старый 10.02.2013, 17:01
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Давать в кб гарантированный талисман не китайский.
Старый 10.02.2013, 17:18
Тестер

Цитата:
Сообщение от belyjj Посмотреть сообщение
А что мешает "полностью подготовленному бойцу" придти на этот турнир и побить всех? Ну как идея конешно норм. Но мне больше нравились идеи про пвп инст.
В том то и дело, что бой может быть в любой момент, случайный уровень, и они будут регулярно. Один раз может попадет, а может не попадет. Шанс,что таких в бою не будет есть, значит в бой может вступить и слабый игрок, думая, что с другой тоже слабый. А может кроме него в этот момент никаго и не будет, представь бой в час ночи по москве.
Чтоб не отслеживалось по кланам, или делать это было сложным, то можно сделать вдобавку бои, когда 2ум кланам элгота и 2ум денеи кидается сообщение о возможности боя и кто успел, тот и получил очки, или потерял, если проиграл естественно. За неявку больше снижать, чем за пройгрыш.
Технически это организовать помоему не сложно. И мелочи доработать, ну или сделать что-то другое похожее или нет, решающее те же задачи.
Я ведь идею высказал, а те кто рисует минусы в коментах, явно не понимают для чего создана эта тема.