top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2013, 16:23
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™
По умолчанию правка комплекта

http://dgame.ru/info/tts.php?id=416 собственно предложение добавить пробой сопротивлению параличу равному таланту http://dgame.ru/etp.php?etid=6562817&ro= ибо получается фигня почему я собрав этот комплект получаю чуть ли не каждый бой сопру этому комплекту( то от закла гнома, то от этого таланта). Я конечно понимаю Элготу резон брать этот талант есть смысл против теней, заодно прицепом и против комплектов на паралич, но мне как демону смысл брать этот талант почти 0 против двух-трех игроков в медузе, абсурд
Старый 12.01.2013, 16:24
-Рудный воевода- вне форума
Тихий Сумрак

зачем пробой... изменить как у всех комплектов было... не паралич а окаменение сделать, как было на всех комплектах)
Старый 12.01.2013, 16:28
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -Рудный воевода- Посмотреть сообщение
зачем пробой... изменить как у всех комплектов было... не паралич а окаменение сделать, как было на всех комплектах)
там так же эфект паралич, да и в новой зелени чистый паралич накладывается. а окаменение накладывает защиту на запараличенного, потому не айс
Старый 12.01.2013, 16:32
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
а окаменение накладывает защиту на запараличенного, потому не айс
Ввести Окаменение II - с копеечными защитами на запараличенного или вовсе никакими.
Старый 12.01.2013, 16:36
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Ввести Окаменение II - с копеечными защитами на запараличенного или вовсе никакими.
да блин у окаменения эффект тож паралич. потому не катит
Старый 12.01.2013, 16:50
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

убрать у элгота окаменение на этих комплектах, как оно было раньше...пусть сопру хорошую от парала даёт, как этот маразм например, называемый талантом....вот потом можно будет и талант этот поменять на что то для всех , а не только для элгота..
Старый 12.01.2013, 16:54
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

А теперь погляди ты взял воздаяния талант я бесстрашие, я три раунда бил магами по зеркалу вся команда сама себя убивала это не бонус против 1 раза сработавшего сопротивления? И если бы не снегозакл который вне баланса незнай еще кто больше в проигрыше был бы. Как только на тень повесят минус 100% запаралитить повелителя я с удовольствием возьму вместо него воздаяние мне это только в +.
Старый 12.01.2013, 17:01
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
А теперь погляди ты взял воздаяния талант я бесстрашие, я три раунда бил магами по зеркалу вся команда сама себя убивала это не бонус против 1 раза сработавшего сопротивления? И если бы не снегозакл который вне баланса незнай еще кто больше в проигрыше был бы. Как только на тень повесят минус 100% запаралитить повелителя я с удовольствием возьму вместо него воздаяние мне это только в +.
иди втирай это кому нить другому, если б талант бестрашия действовал против например вашего бафа (или массбафа) причем только хрен с ним даже одного. я б его сразу взял и забил бы на какой нить талант с радостью. потому все эти домыслы и расклады лесом, я заколебался почти каждый бой наблюдать как срабатывает сопра от комплекта, то на талант то от закла гномьего
п.с. я даже не столько от твоего боя раздражен. это просто переодически почти во всех боях, этот эфект и так раз в сто лет срабатывает, так еще и толку ноль
Старый 12.01.2013, 17:06
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Т. е ты за то что бы Элгот выкидывал талант один только против одной расы нежити а против другой он был бесполезен? Покажи мне талант который выкидывает Денея только против одной из 2 рас? По твоему паритет будет такой демоны всегда играют с 1 лишним талантом?
Старый 12.01.2013, 17:10
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Т. е ты за то что бы Элгот выкидывал талант один только против одной расы нежити а против другой он был бесполезен? Покажи мне талант который выкидывает Денея только против одной из 2 рас? По твоему паритет будет такой демоны всегда играют с 1 лишним талантом?
я написал, если б он срабатывал против ваших заклов я б его первый взял бы, и выкинул бы один свой, а так мне брать его против пары тройки персов смысла нет, вам же есть смысл, и что за кипишь, я лишь предложил сделать играющим свой комплект. талант как убивал тень так и будет убивать
Ответ