|
 |

13.08.2009, 19:01
|
Senior Member
|
|
|
|
Лорд_Демон
А ты смелый? на бой вызываешь расу которая заведомо проиграет?
+ у меня воин 4лвл.
Не нравиться что бью, приди да защищай, мы своих малышей в обиду не даем, ни на границе, ни на перекрестке!
Ну пошли подеремся раз желаешь.
P.S На войне нет уровня и нет рас, Враг он и в Африке враг(с)
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось -Arhangel-; 13.08.2009 в 19:31.
|

13.08.2009, 19:04
|
Senior Member
|
|
|
|
ап темы!!!
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

13.08.2009, 20:06
|
Senior Member
|
|
|
|
Архангел, да бог с тобой. Нападать на 5-к ты могёшь,  Проверено лично мною и не только. А вот биться с равными себе, это наверное вряд ли. По-крайней мере о таком я не слышал.))
Последний раз редактировалось Pavel; 13.08.2009 в 20:10.
|

13.08.2009, 20:10
|
Senior Member
|
|
|
|
а вы все о своем... "хнык, хнык, нас старший обижает, хнык..."
блин, еси б я каждый раз отписывал на 4ом када меня соул и тарья возле города ловили тут бы форум в моем только флуде плавал... хватит уже мож, шо вы как дети...
как сказал Архангел, война есть война...

13.08.2009, 20:12
|
Заблокирован
|
|
|
|
На войне говоришь нет правил?
Ну что же, теперь буду нападать на всех шакалов Твоего клана где увижу. Если понадобится выду и из клана.
Послед 4 уровня? Это не помешало тебе напасть на 5 уровен.
Завтра с 9.00 до 16.00 в любое время.
|

13.08.2009, 20:12
|
Senior Member
|
|
|
|
Алик, ты войны не видел, иначе не играл бы с такими понятиями. Это игра.
Да и я высказал своё мнение. А ты уже возмущаешься.))
|

13.08.2009, 20:13
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алик
а вы все о своем... "хнык, хнык, нас старший обижает, хнык..."
блин, еси б я каждый раз отписывал на 4ом када меня соул и тарья возле города ловили тут бы форум в моем только флуде плавал... хватит уже мож, шо вы как дети...
как сказал Архангел, война есть война...
|
Да нет просто совсем недавно Арх просил о перимирии в ШИ. На что мы согласились.
|

13.08.2009, 20:18
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Да нет просто совсем недавно Арх просил о перимирии в ШИ. На что мы согласились.
|
аха, читал пакт...
незнаю как и что у вас там приключилось, поетому судить не мне...))

13.08.2009, 20:19
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Архангел, да бог с тобой. Нападать на 5-к ты могёшь,  Проверено лично мною и не только. А вот биться с равными себе, это наверное вряд ли. По-крайней мере о таком я не слышал.))
|
Я не виноват, что вы качаетесь медленно, говоришь нападаю на слабых, я на 5 лвле и на 6ых прыгал ни чё жив+)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

13.08.2009, 20:20
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Алик, ты войны не видел, иначе не играл бы с такими понятиями. Это игра.
Да и я высказал своё мнение. А ты уже возмущаешься.))
|
та дело не тока в твоей фразе)) я уже стока игр переиграл с войнами расс, и везде одно и тоже)) "сынкиии, младших бить, а на старших слабо?"
смешно)))
хотя раньше и сам так кричал