top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Всевидящие > Приемная Всевидящих > Жалобы на Всевидящих Маоли
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2012, 16:47
Badim80 вне форума
Безликий Молчун

По умолчанию Странница,King Cobra

В связи с чем проигнориновано нарушение всевидяжщей Странницыи - провокацыя на конфликт и бесдействие King Cobra которая только продолжала упрашивать после первого предупредждения, конфликт продолжался также наказание некто и неполучил! так же прошу пояснить в описании о себе всевидящего странницы цитирую Девиз
Дружба превыше всего..)
О себе
Растерзаю за сестру, за МДж прикончу...

http://hostex.org/dl/d97effc75d
весь чат невлазит в скрин
и почему преведушая тема закрыта? Я так и неполучил ответа за что я получил 2 молчи на 30 минут и на 6 часов, если у человека неосталось скрина чата? значит всевидящий может делать все что хочет? и правила никчему!
Старый 29.09.2012, 16:52
Badim80 вне форума
Безликий Молчун

Или Вам проще что бы я ушол? Чем справедливо отнестись?
Старый 29.09.2012, 17:04
Badim80 вне форума
Безликий Молчун

И даже в этом скрине видно что после первого усного предупреждения, конфликт продолжился и от всевидящего последовало второе усное предупреждение, и это непомогло, конфликт продолжился, потом было 3 усное предупреждение! Вопрос, почему людей наказуют без предупреждений, а тут аж 3 предупреждения?
Старый 29.09.2012, 17:06
Illusion вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Illusion с помощью Skype™

Данное содержание информации о персонажах у Всевидящих не имеет никакого отношения к выполнению ими их обязанностей.

Без скрина чисто физически нет возможности проверить правдивость ваших слов и оценить поведение и действия Всевидящих.

Относительно поведения и слов внештатного модератора в скрине - отвечала в предыдущей теме.

Пожалуйста, воздержитесь от шантажа и угроз. И не надо дублировать темы. Если Вы не согласны с моим ответом, следующая инстанция - Администрация, пишите жалобу на имя Администарции.

Цитата:
и это непомогло, конфликт продолжился, потом было 3 усное предупреждение! Вопрос, почему людей наказуют без предупреждений, а тут аж 3 предупреждения?
а у меня есть информация, что сразу после предупреждений, изложенных на скрине, конфликт тут же прекратился. А т.к. продолжения скрина нет, нет и доказательств, которые подтверждали бы Ваши слова.

Тема закрыта.
Закрытая тема