Цитата:
Сообщение от Dark Inkvizitor
Возможно сначала стоит потратиться. В последствии это все окупиться большим количеством довольных игроков. По крайней мере это будет действительно интересно и создаст некий стимул  А просто никогда ничего не бывает. проект действительно серьезный и потому требует повышенного внимания. Принцип такой,- чем больше тем лучше. Вы и сами это понимаете.
|
ситуация - разветвление идёт на 7-ом уровне,так и тогда уже появляется 64(!!!) новых вида последователей, хочу подчеркнуть что если заказывать у фрилансеров модели,то это примерно 6-7 тысяч бакинских рублей

А если делать на каждые два уровня разветвления,то будет намного(!!!) больше

и там уже будем говорить о десятках тысяч бакинских рублей + о многих месяцах тестов,т.к. представляете сколь нужно времени что бы каждого последа подвести под баланс?не мало времени,а если их не одна сотня?

Хотя если вы найдёте бесплатных художников, пару десятков супер тестеров,которые тоже не особо дорогие,то всё может быть.
так же не забываем что проект это не только последователи,сейчас тестируются приключения,которые тоже отнимают много времени,так же пишутся квесты,решают проблемы с багами,придумывают другие вещи - дальше перечислять?

я думаю не надо