top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2009, 00:08
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

По умолчанию Уже не смешно. Баланса нет.

Наши лучники, не могут убить лучников других расс, я не могу убить шокера 5 левела , если у меня кончаются эли урона, про 6 шокера я вообще дружно промолчу.
Далее про нежить я воюю с 5 левелом , если на первом ходу мне не повезло и я не убил последов с параличем 5 левела, меня опять же выносят, что будет на 6 левеле.
Про мою анти свзяку 2 мага +дебаффер которую я должен выносить я вообще молчу с 6 последами она меня сносит в 0.
Три лукаря с 162 хп протви 3 лукарей моих опять же снсоят меня в 0...я их под банками даже не снесу скорее всего, а они меня унесут и без них..
Мобы меня сносят на ура...
В чем силы наши лукарей я кординально не вижу... выйгрываем только за счет кучу просаженных элей и вовремя снося 5 уровня последа у соперника, вот и все...
Старый 09.08.2009, 00:12
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Не знаю я с полуфабрикатами эльфами 6 уровня дерусь на равных и чаще они выигрывают. А моего шоока 5 уровня в пятницу ты снес на ура.
Старый 09.08.2009, 00:14
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Эльфы тоже плачут. Уже не смешно.
Не закрадывалась мысля, что тактика с павликом-мазохистом в первой линии рано или поздно найдет свои антипары?
ну если не закрадывалась, то это ваши личные трудности
Старый 09.08.2009, 00:17
g0dlike вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для g0dlike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
Не знаю я с полуфабрикатами эльфами 6 уровня дерусь на равных и чаще они выигрывают. А моего шоока 5 уровня в пятницу ты снес на ура.
а 6 лвла никак вообще не снести
Старый 09.08.2009, 00:18
Юный Философ

Цитата:
Вот именно что твоего 5 левела я могу снести при 2 факторах=он промахнулся+ты забыл на моего шамана кинь заклу слепоты или же сниж иництивы, как мне сносить 6 левел? Я дерусь с кучей элей +последы 6 с вашими последами 5-6 на равных... Где баланс? Проиграл 6 левелу с о всеми 5 последами из-за тогоч томой лучник промахнулся 1 раз...
В шахте кач идет мне в минус... Другие расы лучники сильнее моих... Я В УПОР БАЛАНСА НЕ ВИЖУ!!!
Старый 09.08.2009, 00:21
g0dlike вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для g0dlike с помощью ICQ

а вообще

демон с 2 магами на дамаг, шооком (всеми 6 лвла) - неубиваемая тактика, если набор элей демона :1 слот инициативы, 1 слот общая защита, 1 слот урон, 3 слота хилок
и молитва на уязвимость к огню + урон огнем
по пунктам расписывать лень - думайте сами сколько снесут маги под таким баффом + дебаффом врага за 4 удара подряд

зы. готов поспорить с кем угодно на 2-3 значную цифру алмазов(даж с админами), что такой комбой 95 из 100 я выиграю у любой связки светлых... ну 5 - на всякий случай очень неудачного рандома )

Последний раз редактировалось g0dlike; 09.08.2009 в 00:27.
Старый 09.08.2009, 00:27
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
Эльфы тоже плачут. Уже не смешно.
Не закрадывалась мысля, что тактика с павликом-мазохистом в первой линии рано или поздно найдет свои антипары?
ну если не закрадывалась, то это ваши личные трудности
Ага ты мне напишу пожалуйста для кого я антипара? 6 левел 2 мага=дебафер меня уносят,маг+луч+дебфаер меня усносят, 3 луча меня тоже уносят с большим шансом-продемонов.
НЕЖИТЬ 2 паралитика +зомби все последы 5 левела, если за 1 ход не убью паралича меня тоже уносли в 0... с 6 еще не сталкивался...
5 зомби 5 луч 6 луч меня тоже снесли.
Мобов кач и то мне плюса не дает, порой только траты...
Что будет дальше???
Старый 09.08.2009, 00:28
KPEMEHb вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
вы проигрываете только из-за того что мы сносим 5 уровня шокера...
вы берете 6 уровня шокера и 1 на 1 выиграть нереально, разве что ваш шокер промахнется по обоим лукам, вероятность данного события меньше 3%.

кажется кто-то писал что хочет баланса, ну так где он? давайте просите админов что б резали хп вашему шокеру, вот тогда збудется ваша мечта и будет "Баланс", такая же тема с некрами сейчас нету некров с заклинателями 6 уровня, когда они появятся будет тоже что с шокерами 6 уровня...
Старый 09.08.2009, 00:32
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от KPEMEHb Посмотреть сообщение
вы проигрываете только из-за того что мы сносим 5 уровня шокера...
вы берете 6 уровня шокера и 1 на 1 выиграть нереально, разве что ваш шокер промахнется по обоим лукам, вероятность данного события меньше 3%.

кажется кто-то писал что хочет баланса, ну так где он? давайте просите админов что б резали хп вашему шокеру, вот тогда збудется ваша мечта и будет "Баланс", такая же тема с некрами сейчас нету некров с заклинателями 6 уровня, когда они появятся будет тоже что с шокерами 6 уровня...
Сейчас взять даже ради эксперимента 3 наших лучей и поставить их против 3 лучей любой другой рассы... С большой верояностью что они помрут... В каче с 100процентнйо вероянтсностью другая раса будет качаться в разы ыбстрее с 3 лучами чем мы...
Старый 09.08.2009, 00:36
KPEMEHb вне форума
Внемлющий слову

видать темные когда просили сделать баланс, они хотели что б их последователи 5 уровня, сражались на ровне с нашими последователями 6 уровня...
Ответ