|
 |

11.08.2009, 02:28
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Хродгару
извени что напал, я сегодня немного после праздника, не увидел, увидел что на Дракулу напали, а за него я говорил буду рвать... если хочешь я тебе бой проиграю...или как?((
два цвета смерти
|

11.08.2009, 02:34
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SoulLancer
извени что напал, я сегодня немного после праздника, не увидел, увидел что на Дракулу напали, а за него я говорил буду рвать... если хочешь я тебе бой проиграю...или как?((
|
Никаких сливов боёв.

11.08.2009, 02:37
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SoulLancer
|
Защитник, не увязка не на Дракулу напали, а Дракула напал!! 
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

11.08.2009, 02:41
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
Защитник, не увязка не на Дракулу напали, а Дракула напал!! 
|
аа. один на троих, ну може быть, во дает о_О
два цвета смерти
|

11.08.2009, 10:36
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Извинения приняты.В последний раз.Со мной уже не впервый раз такое.Если подобное повториться буду рвать и метать и мне без разницы какого уровня противник будет.Буду резать всех 
|

11.08.2009, 10:42
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Никаких сливов боёв.
|
ну тогда может пересмотрите законы по ситуации союзников?  В ситуации когда случайно напал на союзника - желательно слить,и это присутствует в каждом проекте и не наказывается.
|

11.08.2009, 10:52
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Тогда _возможно_ будут нападать якобы случайно якобы на союзников  Узаконенный кач кармы может получиться 
|

11.08.2009, 11:27
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Тогда _возможно_ будут нападать якобы случайно якобы на союзников  Узаконенный кач кармы может получиться 
|
Союз оформлен на форуме,нападения не 20раз в день случаются,а очень редко,так что нет никакого кача кармы 
|