Много веков подряд
Предатели делали дерзкие набеги на города и поселения миров, и за это время успели насобирать немало богатств у себя в Шахте. Сундуки их надежно спрятаны и довольно не бедны на деньги, редкие эликсиры...
Совсем недавно в руки наших мастеров
Каллиграфии,
Ааншулда и
Кеенроота, попала странная вещь, довольно старая, и, по мнению неизвестных добытчиков, довольно дешевая.
Однако увидев ее, первое что спросили мастера было:
- Где ты взял это сокровище путник?
- В Шахте Предателей - ответили Повелители своим мастерам и учителям по профессии.
- Приноси еще и я тебя научу всему, что я сам знаю - лишь ответили великие наследники
Теурга Улумула и начали пристально разглядывать заполученную ценность, не обращая внимание на недоумевавшего от происходящего ученика.
Найдите
Древнюю краску в сундуках предателей и великие мастера
каллиграфии в обмен на нее проведут с вами дополнительное занятие, ну а те, кому не интересны их россказни могут продать краску страждущим ученикам. Необходимо отметить, что занятие будут полезны только подмастерьям и мастерам
каллиграфии. Также Предатели были не столь глупы, и не прятали в одном сундуке много краски, поэтому вы не найдете более двух ведер краски в одном сундуке.
Также, Повелители и последователи отныне при борьбе с Предателями получают еще
больше опыта (+35%), а вот при хождении в Шахте Иллюзий добавился штраф к получаемому опыту 10% (ранее был штраф только к максимально возможному опыту)