|
 |

28.02.2013, 10:25
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Подвески, талисманы и т.д.
Давно уже назревал вопрос, просто никак не хотел ложиться на бумагу.
Добыча талисманов стала нудным занятием и выигрыш или проигрыш боя часто зависит от наличия полного набора тех же подвесок как минимум.
Сделаем лирическое отступление - откуда орки берут подвески: жрецы или шаманы орков давно освоили процесс их изготовления, но почему же они у них не ломаются? Магия орков такова, что идет привязка талисмана к жизненной энергии орков и именно поэтому при отсутствии подпитки ею они начинают ломаться у повелителей.
А теперь суть предложения - сделать прочку у подвесок 10 единиц (9 подвесок +1 единица прочки в запас). Проиграл клан осаду оркам - талисманы подпитку жизненной энергией орков не получили - всему клану(вне зависимости участвовал тот или иной соклан в осаде), всем подвескам по "-1" к прочке, выиграли, по "+1" к прочке, но не более 10. Неделю не было осад, клан не показывает силу (орки не заинтересованы в нападении), подпитки нету - снова по "-1" к прочке всему клану.
По внеклановым игрокам с подвесками фантазии разработать концепцию не хватило.
P.S. Прошу тапками сразу не закидывать, а высказаться по сути.
|

28.02.2013, 10:55
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
+

28.02.2013, 11:10
|
Дух Беседы
|
|
|
|
отличная идея, тока будет как и с сумками, что админы не откажутся от временного интервала...

28.02.2013, 11:36
|
Заблокирован
|
|
|
|
ого у мишек проблемы с осадами, эт де то записать надо)
по теме жирный МИНУС.. поясню, малые кланы, зачастую проигрывают, и в монике часто наблюдаю такую картину.. запрет тех запрет у этих.. Потеря прочки у таликов, не будет стимулом придти на осаду, или неодетому игроку идти в кб...
А внеклановым, ещё и проще будет..
|

28.02.2013, 11:43
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vredinka
ого у мишек проблемы с осадами, эт де то записать надо)
по теме жирный МИНУС.. поясню, малые кланы, зачастую проигрывают, и в монике часто наблюдаю такую картину.. запрет тех запрет у этих.. Потеря прочки у таликов, не будет стимулом придти на осаду, или неодетому игроку идти в кб...
А внеклановым, ещё и проще будет..
|
если я правильно поняла, речь идет об осаде орками, а такую осаду и малые кланы в состоянии отразить 

28.02.2013, 12:04
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от klara
если я правильно поняла, речь идет об осаде орками, а такую осаду и малые кланы в состоянии отразить 
|
ты прально поняла, я тоже, ток вот ястребы и камелот вольного ветра хранители, зачастую сидят с запретом.. факт..
|
|