|
 |

02.02.2012, 17:16
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Паралич!
Связка в 2 паралича представляет собой супер универсальную связку. Но все бы хорошо, если бы была антисвязка, но ее нет. Точнее она есть. Но. Только у Денея. Как показали турнирные бои многих месяцев, при всех прочих равных возможностях обыграть связку в 2 паралича нет возможности у Элгота. У денеи она есть благодаря молитве на снятие защиты.
Так вот мои предложения по приведению ситации к балансу.
1) Молитвы. Добавление на любую атакующю молитву Элгота снятие защиты, которая бы действовала, только в том случае если в команде врага 2 парала.
2) Антисвязка. Если в команде все атакеры и противник с 2мя паралами, то вешать на атакеров сопротивление паралу, чтоб параличило максимум 1 из команды. По моему это лучший вариант, если админы считают ее антисвязкой. Против всех других связок она слаба.
3)Защитный баф. Дать ему в эффекты защиту от парала, которая действует только если у соперника 2 паралича.
4)Запретить брать в команду 2 одинаковых заклов.

02.02.2012, 17:48
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Против ваших заклов только с паралами и играть, хоть нормальные шансы.Другие связки выносятся на раз.Вы с двумя заклинателями наносите бешеный урон, все эли на 4м ходу уходят, ваших резать надо , а то 100% наложение явный чит.
|

02.02.2012, 17:53
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
1)Бред, урона под 200 под всеми защитами уже не хватает что ли?
2) Отлично, тогда если нежить будет бегать в одних атакеров, то вешать на на них пробой защиты.
3)Дух, дать ему снижение точки и убрать непонятные антирезисты...ой, простите, когда у противника 2 закла.
4) Ну а это вообще наглое выпрашивание плюшки.
Тема бредовая с ярко выраженным перетягиванием одеяла на себя.
|

02.02.2012, 18:11
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Улыбнуло  просто нет слов.
Почему тогда резать тока нежыть? давай вобше без 2-х заклов в команде, и тогда посмотрим у ково ето был явний чит в 2-х заклов.
|

02.02.2012, 18:24
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Так вот мои предложения по приведению ситации к балансу.
1) Молитвы. Добавление на любую атакующю молитву Элгота снятие защиты, которая бы действовала, только в том случае если в команде врага 2 парала.
2) Антисвязка. Если в команде все атакеры и противник с 2мя паралами, то вешать на атакеров сопротивление паралу, чтоб параличило максимум 1 из команды. По моему это лучший вариант, если админы считают ее антисвязкой. Против всех других связок она слаба.
3)Защитный баф. Дать ему в эффекты защиту от парала, которая действует только если у соперника 2 паралича.
4)Запретить брать в команду 2 одинаковых заклов.
|
1. У вас 8ки будут настолько читерные что ппц. Не гномы может, хотя проверить надо, но эльфы точно.
2. не думаешь что 2 парала должны как минмиум двух паралить, а иначе нафиг 2 парала брать, если парал упадет ток на 1 противника в команде?  Да и смысл от 2-х ходового в ем будет? 
3) Если защитный баф не будет ходить (он будет в парале) то толку от того, что он наложит?
4) Тогда исчезнет проблема 2-х паралов, появиться читы с 2-мя заклами эльфов и гномов, тупо перевес в сторону Элгота явный, ибо у нежити кроме паралов других заклов нет, топу брать 2 духа или кошмара хоть 1 хоть двоих. Ну а демоны...понятно.
Все эти предложения были уже, можно было просто апнуть темку и почитать негативные высказывания Светлых (подчеркну) на подобные предложения, потому что они не совсем рабочие.
|

02.02.2012, 18:43
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Так то я сказал, что помог бы любой ИЗ вариантов.

02.02.2012, 18:44
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
1. У вас 8ки будут настолько читерные что ппц. Не гномы может, хотя проверить надо, но эльфы точно.
2. не думаешь что 2 парала должны как минмиум двух паралить, а иначе нафиг 2 парала брать, если парал упадет ток на 1 противника в команде?  Да и смысл от 2-х ходового в ем будет? 
3) Если защитный баф не будет ходить (он будет в парале) то толку от того, что он наложит?
4) Тогда исчезнет проблема 2-х паралов, появиться читы с 2-мя заклами эльфов и гномов, тупо перевес в сторону Элгота явный, ибо у нежити кроме паралов других заклов нет, топу брать 2 духа или кошмара хоть 1 хоть двоих. Ну а демоны...понятно.
Все эти предложения были уже, можно было просто апнуть темку и почитать негативные высказывания Светлых (подчеркну) на подобные предложения, потому что они не совсем рабочие.
|
2) Смысл в том, что 3 атакера должны убивать 2 парала минимум с 80% вероятностью.

02.02.2012, 18:51
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Так то я сказал, что помог бы любой ИЗ вариантов.
|
Я понял что не все разом, разом вообще ппц был бы)) Просто надо сделать так, что бы отношения тестер-админ работали быстрей, и можно на тестовом пробовать разные конфигурации, когад админ по просьбе тестера КАЖДЫЙ день меняет параметры для пробы. Вместо этого по чуток что-то режут, что-то добавляют и ставят нас перед фактом, не правильно сама система работает. Была бы другая, можно было бы и твои предложения потестить, а так ща все против нововведений будут, ибо ты говоришь о паралах на 6ом (на 7ом уже убиваемы) а пострадают 8ки наши. Так как введут, без пробы, и потом пол года не уберут эффекты.
ИМХО надо поднимать не темы о том, кому что порезать, а темы в поддержку тестеров, что бы админы им дали больше свободы в действиях и больше возможностей на тестовом сервере, делается это по моему, легко, просто увеличением полномочий в администрировании спешл во тестер на тестовом сервере.
Цитата:
Сообщение от daynin
2) Смысл в том, что 3 атакера должны убивать 2 парала минимум с 80% вероятностью.
|
Тогда уж 4 атакера, а не 3, 3 это явный перевес в сторону Эльфов, мол 3 атакера+бубен с диким уроном. 4 атакера должны убивать...НО, есть антисвязки на уровнях с 6 и выше с такой долей вероятности? Да нет их, просто ты не видишь, смотришь ток на паралов, а если кучища связок, для которых так называемая антисвязка не то что гарантирует победу, или гарантирует в 80% случаев, а вообще не работает. Например в прошлом нашем бою моя связка и твоя, если бы пашу не снес тебе, как мне тебя в сновидениях побеждать? Не смогтря на то, что у меня тоже фиолет 4/5 как у тебя, у тебя карты в руки за счет двух заклов, когда я могу брать лишь 1го. А другие связки демонов, против вашей этой совсем не канают. Игра в антисвязки, на данный момент, заканчивается еще на 5ом уровне, дальше все мы играем в унисвязки, именно поэтому все как клоны бродим с одними и теми же послами, кто 6го уровня и старше. Систему надо править, а не послов одной расы.
Последний раз редактировалось Asure; 02.02.2012 в 18:59.
|

02.02.2012, 18:51
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Не надоело ныть?Предложи компромисс,А не "парежьте их, нимагу пабидить".

02.02.2012, 18:59
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Я понял что не все разом, разом вообще ппц был бы)) Просто надо сделать так, что бы отношения тестер-админ работали быстрей, и можно на тестовом пробовать разные конфигурации, когад админ по просьбе тестера КАЖДЫЙ день меняет параметры для пробы. Вместо этого по чуток что-то режут, что-то добавляют и ставят нас перед фактом, не правильно сама система работает. Была бы другая, можно было бы и твои предложения потестить, а так ща все против нововведений будут, ибо ты говоришь о паралах на 6ом (на 7ом уже убиваемы) а пострадают 8ки наши. Так как введут, без пробы, и потом пол года не уберут эффекты.
ИМХО надо поднимать не темы о том, кому что порезать, а темы в поддержку тестеров, что бы админы им дали больше свободы в действиях и больше возможностей на тестовом сервере, делается это по моему, легко, просто увеличением полномочий в администрировании спешл во тестер на тестовом сервере.
Тогда уж 4 атакера, а не 3, 3 это явный перевес в сторону Эльфов, мол 3 атакера+бубен с диким уроном. 4 атакера должны убивать...НО, есть антисвязки на уровнях с 6 и выше с такой долей вероятности? Да нет их, просто ты не видишь, смотришь ток на паралов, а если кучища связок, для которых так называемая антисвязка не то что гарантирует победу, или гарантирует в 80% случаев, а вообще не работает. Например в прошлом нашем бою моя связка и твоя, если бы пашу не снес тебе, как мне тебя в сновидениях побеждать? Не смогтря на то, что у меня тоже фиолет 4/5 как у тебя, у тебя карты в руки за счет двух заклов, когда я могу брать лишь 1го. А другие связки демонов, против вашей этой совсем не канают. Игра в антисвязки, на данный момент, заканчивается еще на 5ом уровне, дальше все мы играем в унисвязки, именно поэтому все как клоны бродим с одними и теми же послами, кто 6го уровня и старше.
|
Ну да, имею ввиду все атакеры. Ты бы и без крита бы выйграл вероятнее всего, я аж думал ты без элей, усилки поздно начал пить.
А так все остальные связки есть возможность убить ,а 2 паралов ну почти не реально.