top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2009, 13:17
Pavel вне форума
Senior Member

По умолчанию Советы по шахте.

Может кто и давал, да не нашёл.
Совет по тактике боя в шахте Жара, чтобы быстрее прокачать уровень и не умерли последы. Для нежити сойдёт (для 4-го уровня), для других не знаю, не играл за них.
1. Лучник всегда бьёт гоблина-пращника. Они будут и должны бить друг друга всегда, т.к. монстры выбирают самого слабого в вашей команде для удара из тех кто им доступен.
2. Повелителя стаьте в середину, а воина на край, чтобы, когда монстры стоят по краям, они били только по 1 вашему персонажу каждый, вы же можете сосредоточить 2 удара на 1 монстре. Тем самым быстрее их вынести.
3. Если у монстров вместо пращника шаман, то бейте всей командой одного. С высокой долей вероятности вы успеете вынести всю команду монстров, начиная с 1-го ряда, до того кто у вас погибнет.
4. Если монстры 1-й линии стоят в центре и с краю и оба доступны вашему воину, то бейте 1-й линией слабейшего сначала.
5. Ходите по клетке с мобами своего уровня. То есть, если уровень повелителя 4, а последов 3, то ваша сложность 3-4.На чисто 4 лучше не соваться. Есть вероятность положить всю команду. Соизмеряйте свои силы.

Может кому поможет. Будет критика, с удовольствием выслушаю.

Последний раз редактировалось Pavel; 05.07.2009 в 13:36.
Старый 05.07.2009, 18:50
iliapl вне форума
Senior Member

хм,собственно это всё очень хорошо,НО....как бы вам сказать....Изначально вы разбираете только один вид кача.Поясню к чему это я.Вид кача зависит от цели.Есть цель быстрее прокачать повелители,есть цель быстрее прокачать определённого последователя,есть цель что бы прокачивались все одновременно - в зависимости от цели и выбирается стиль и тактика кача.Вы выбрали цель - пркоачивать всех одновременно.Замечу - не самая лучша тактика,но более экономичная.Например я юзая две цели,вначале быстрый кач повелителя,потом последов прокачаюсь намного быстрее чем вы,вот только придётся мне немного больше потратить на эликсиры,но всё же.

По поводу пункта 1.Думаю вы заметили что когда хп определённого последователя(не лучника) или повелителя приближается к нулю,то гобли-пращик переходит на него,что собственно логически правильно.Поэтому тут нужно изначально рассчитывать какого уровня гоблин-прасщик,сможете ли вы "безнаказанно" один ход лучника потратить на первую линию и т.д.

Собственно всё что вы написал - это маленький совет,но принимать как за основную тактику - очень глупо наверное и недальновидно,хотя я может и ошибаюсь)
Старый 05.07.2009, 19:07
Pavel вне форума
Senior Member

Ну приветствуются и другие способы прокачивания. Я описал самый экономный, с моей точки зрения. Траты только на эли воскрешения могут быть. Траты на доп. эли - вливание реала, по-моему преждевременно. Разве что на алтарь, но это немного другая история. Расскажите про другие и что за них приходится платить и будет вам счастье и благодарность от форумчан пониже уровнем.
Старый 05.07.2009, 19:15
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Траты на доп. эли - вливание реала, по-моему преждевременно.
Очень странное суждение. Как раз на 4-5 уровнях шахта приносит довольно неплохую прибыль и на элики можно заработать особо не напрягаясь. Вот на 6 уровне заработок уже проблема...
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 05.07.2009, 19:46
Pavel вне форума
Senior Member

Не знаю как на пятом, а у меня всё что заработал за день на 4-м, уходит на эли на алтарь. Пишите свои способы возможно прокачки. Народ будет благодарен.
Старый 05.07.2009, 20:18
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Не знаю как на пятом, а у меня всё что заработал за день на 4-м, уходит на эли на алтарь. Пишите свои способы возможно прокачки. Народ будет благодарен.
Приведу пример с рынком Forex - на рынке говорят,лучший индикатор - это тот,который ты понимаешь лучше всего. Тут так же,лучшая тактика - это та тактика,которую ты лучше всего понимаешь.Без понимания тактики - использовать её бессмысленно,поэтому советовать - неблагодарное дело каждый должен выбрать для себя сам что он лучше понимает,как ему легче играть и т.д.)
Старый 05.07.2009, 20:19
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

"повелителя ставьте в середину а воина на край"
таким способом не всегда достигается задача концентрированого дамага по более слабой цели в первом ряду, если гоблин-плут будет стоять на другом краю от твоего воина, придеться выносить более толстокожего гоблина-непомню-какего, потому люди и берут лучников, етцтра

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти
Старый 05.07.2009, 21:35
Pavel вне форума
Senior Member

Суллансер
Да, не всегда получается бить сразу слабейшего монстра, но 2 удара по толстому лучше чем по 1 удару по двум целям. Всё-таки урон более концентрированный. Лук, имхо, полезнее мага, больше урона и выше инициатива, хоть и по одному противнику, потому его и беру.
Илапи, знаем секрет и храним?

В конце концов это просто совет и следовать по нему или нет каждый решает сам.
Старый 05.07.2009, 21:44
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Суллансер
Да, не всегда получается бить сразу слабейшего монстра, но 2 удара по толстому лучше чем по 1 удару по двум целям. Всё-таки урон более концентрированный. Лук, имхо, полезнее мага, больше урона и выше инициатива, хоть и по одному противнику, потому его и беру.
Илапи, знаем секрет и храним?

В конце концов это просто совет и следовать по нему или нет каждый решает сам.
Не совсем так - боимся что секреты поймут не так и потом будут претензии,да и вообще потери от секретов)Я же не зря привёл параллельно пример с рынком Forex, там так же - советчико дофига,и всё советуют 100% хорошие системы,НО они хороши для них самих,а не для того,кому советуют)каждый должен сам для себя разработать систему,даже если фундаментом послужит чужаю,но в итоге же это своя
Старый 05.07.2009, 22:11
Pavel вне форума
Senior Member

Я понял. Но попытка не пытка. Значит тема не прошла.
Ответ