top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2011, 06:32
slava 11 вне форума
Тихий Сумрак

По умолчанию Правка сообщений!

Меня возмутило,то что мое сообщение(ответ) Был скорректирован Матвейчиком по его прихоти--сейчас он выглядет так Цитата:
Сообщение от GALEAN
Ну выложи, я не против, посмотрим и в 100й раз одно и то же обсудим.
http://overlords.ru/b.php?id=12968863&tid=27202932
Последний раз редактировалось Матвейчик; Вчера в 22:05.
до корректировки там было сказано:Молодой человек да вы невежда,я за вас должен ваши логи выкладывать!Перебор! Примерно это--Скажите здесь есть мат или оскорбления? Почему какому то Матвейчику дано ,по его праву, менять любое высказывание? Только по тому,что ему видимо из за недостатка образования,что то ,где то мерещится! Ведь правя сообщение,он меняет его смысл,который автор в него вкладывал! Где есть ругательство и оскорбление - пусть удаляет - НО, править- не имеет права-- то же мне редактор нашелся! Прошу лишить его этого права!
Старый 12.08.2011, 07:10
slava 11 вне форума
Тихий Сумрак

В дополнение к вышесказанному , не секрет ,что на форуме при обсуждении разных тем, по сути идет общение игроков, и по сему меняя написанное одним из участников обсуждения, Матвейчик может быть сам того не понимая .может выставить его этаким ЛОШАРИКОМ , считаю это не приемлимо-удалять пусть удаляет,по удолнию то же можно разобраться о его правомерности - править ни в коем случае! Главное что бы система наказаний и для всевидов была!
Старый 12.08.2011, 11:36
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от slava 11 Посмотреть сообщение
В дополнение к вышесказанному , не секрет ,что на форуме при обсуждении разных тем, по сути идет общение игроков, и по сему меняя написанное одним из участников обсуждения... считаю это не приемлимо-удалять пусть удаляет,по удолнию то же можно разобраться о его правомерности - править ни в коем случае...
+1
Старый 12.08.2011, 20:09
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Согласен. Или удалять или оставлять так как действительно даже правка одной запятой может поменять смысл всего написанного.
Казнить нельзя помиловать(с)
Старый 13.08.2011, 17:19
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Было потерто все обсуждение. Так как был лог, его оставил, все остальное удалил ибо ответ на удаленный пост.
Обсуждение действий ДЛ вне отведенного раздела запрещено вообщето.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 13.08.2011, 21:24
slava 11 вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от slava 11 Посмотреть сообщение
Тебе ни кто не говорил , что превышение служебных полномочий- чревато?,а правка сообщений других лиц вообще антиконституционна ! т.к ты не редактор а мы не твои подчиненные! Если есть нарушения в сообщениях - бань , удоляй --но свои пальчики до букв не протягивай--У нас в России свобода слова - ограниченная лищь моралью и цензом (на мат) при чем не везде! Берия из тебя ни какой - по этому будь добр останься ВСЕВИДОМ который ЧЕСТНО исполняет свою работу!!!!
Да странно было потерто мое обсуждение , но ни одной буквы из обсуждений Галена не было удалено?????????????? Начни работать на проэкт а не на отдельных игроков этого проэкта!
Старый 13.08.2011, 21:33

DILINJER Бан за оскорбление ДЛ.

slava 11, его сообщения были полностью удалены в отличии от Вашего. Так что потерто было все обсуждение, а не только ваши слова. Я попрошу так же воздержатся от комментарий которые Вы не можете подтвердить и не клеветать, я работаю по правилам, не зависимо от рас/миров тех или иных персонажей.

Модерация форума подразумевает не только удаление постов, Вы ошибаетесь.

Старый 13.08.2011, 21:42
slava 11 вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
DILINJER Бан за оскорбление ДЛ.

slava 11, его сообщения были полностью удалены в отличии от Вашего. Так что потерто было все обсуждение, а не только ваши слова. Я попрошу так же воздержатся от комментарий которые Вы не можете подтвердить и не клеветать, я работаю по правилам, не зависимо от рас/миров тех или иных персонажей.

Модерация форума подразумевает не только удаление постов, Вы ошибаетесь.
Я не ошибаюсь --покажи что ты удалил из сообщения Галена! И на каком основании ты правишь текст сообщений?

Последний раз редактировалось slava 11; 13.08.2011 в 21:50.
Старый 13.08.2011, 22:25

Я не правлю текст сообщения если быть точным, я его вырезаю.
Править текст означает менять слова, стилистику, смысл. Я этого не делал.
На основании правил, я вырезал нарушение, оффтоп, который повел потом дальнейшие нарушения ибо начали обсуждать это. Если бы я не вырезал, а только удалил обсуждение дальнейшее, другие бы пришли, прочитали и начали продолжать обсуждать. Из сообщения Галеана я ничего не вырезал ибо в этом не было необходимости, я удалил все сообщение, зачем мне его резать после этого?

В ЛС скрин скину счас, если не верите что там были сообщения продолжения обсуждения, мне не сложно...

Цитировать красный цвет запрещено, удалите его из цитаты или я сам его вырежу

Старый 13.08.2011, 23:06
slava 11 вне форума
Тихий Сумрак

Ни какой красный цвет я не цитировал- для начала! Теперь читайте , то ,что вы ,сами, выше написали -- его сообщения были полностью удалены в отличии от моего! Самое интересное в этом , что полностью было удалено мое сообщение а сообщение Галена ,в чем вы признаетесь во втором посыле - не удалялись! Я не ДЕБИЛ--и делать из себя дебила не позволю--а , вот вы уж будьте добры научиться лгать-- и это не голословные объвинения - а вытекающие из ваших же сообщений! И ко всему прочему прошу указать - где есть в правилах или еще где ,положение позволяющее вам менять текст сообщений? Любая корректировка сообщения есть ни , что иное как его изменение - кроме удаления!
Закрытая тема