Цитата:
но если всем дадут какои наф. от них польза?
|
Если у всех будут сумки - все смогут воевать в ПвП. Разве это плохо ? Сегодня сумки это ограничитель - есть сумка - ты Пвпешник, нету - жалкий фермер.
Я считаю это неправильно - сумка это в первую очередь инструмент доп. возможностей, а роль ограничителя надо убрать.
Цитата:
против потому что потом и в улик не походишь...сумки и так очень сложно сейчас продать
|
Ну начнем с того, что сегодня сумки упали не из-за того что годность сменили на излом, а потому что временно увеличен дроп в улике - это как бы внешний фактор цены.
Ты уверен, что открывшийся рынок казуальщиков не перевесил бы упавший спрос от немногочисленных нынешних пвпешников ? Я вот очень даже не уверен, что сумки бы упали в цене... особенно первое время. А потом они бы начали ломаться даже у казуально играющих и их бы все равно пришлось добывать и покупать.
Да и еше одно - ценность оруженосцев бы повысилась намного. На них можно было бы делать неплохие денежки и делали бы эти деньги именно такие как ты - регулярно ходящие в улик продавцы сумок т.к. оруженосец падает редко.