Недавно после одного из квеста с Сордулом (а может и не из-за него не буду на него грешить) у меня в инвентаре появился очень неприятный баг:
Если в инвентаре очень много эликов, несколько рядов не помещающиеся в окошко без прокрутки, то при зажатии мышкой любого элика он не берется должным образом, а выскакивает вверх см. рис.1
рис.1
Красным кругом обведен элик дубокожи который должен был бы быть в ряду прочих эликов дубовой но почему то скакнул вверх, красной точкой помечено то место где в тот момент находилась моя мышка с зажатой левой кнопкой
далее, смотрите рис. 2 если вернуть прокрутку на самый верх ( зеленая стрелка ) то тот же элик берется совершенно без проблем ( красный круг, красной точкой отмечено положение мыши ) и без проблем соединяется с остальными эликами.
Теперь смотрите рис. 3 на нем я перевел ползунок прокрутки инвентаря в самый низ ( зеленая стрелка ) и опять появился этот лаг с эликами. опять элик улетает вверх (красный круг ) и не соединается с другими эликами ( красная точка положение мыши )
Баг конечно некритичный, но уже несколько раз в инсте у меня был перегруз и надо было соединить элик с вторым того же вида находящемся на месте так где щас массхил ( рис. 3 зеленый круг ) и невозможно было соединить два одинаковых элика !!!