Мысль хорошая, НО есть некоторые пункты, которые вы не описали
Всевидам делать ещё нечего кроме как читать ваши новости) У нас будто много всевидов в проекте, где вы 3-5 Всевидящих найдёте для этого?) В последнее время Хрод часто бывает и Лена и больше никого) Им работы хватает и без этого) На счёт того, чтобы перекинуть это на плечи КО - я не против, НО если будет жёсткий отбор авторов со стороны самих кланов. Нам "шедевров" хватило на конкурсе квестов(который правда ещё не оценён до конца, ждём когда администрация скажет своё слово) и конкурсе Легенд, больше так смеяться(правда не понятно из-за чего, или из-за того, что совсем уж грустно смтреть на работы, или из-за того, что работы написаны непонятным "литературным" языком) мы не хотим.
Т.е. нужна премодерация со стороны кланов, если это клановый корреспондент.
Цитата:
Сообщение от Русский
А то они только лингвой пользуются и ничего не делаят.
|
Вы вот просто так ничего написать не можете? Нужно специально уколоть нас в то время, когда весь отдел полностью находится в отпуске? Попрошу воздержаться от подобных провоцирующих кого-либо сообщений.
Цитата:
Сообщение от Русский
И кланы где есть представители ко не должны участвовать в этом.
|
При чём тут это? Здесь не конкурс и нет раздачи призов. И да, почему вы предлагаете наказать тех, кто к КО вообще никак не относится? т.е. на сегодня вы хотите запретить сразу трём кланам в этом участвовать - Капитошкам, Стиксу и Всевидам, а это 51 персонаж, не жирновато ли? Да и, повторюсь, непонятна причина сего предложения. Вы конкурс хотите или что? Я лично подобное не вижу в статусе конкурс, а поэтому подобных ограничений на участие не должно быть.
Опишите более подробно как вы это видите.
Делать превью на форуме и ссылку на клансайт? Так смысл что-то организовывать? Всё итак существует для этого -
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1403
Т.е. напишите в каком виде это должно быть, желательно на примере и с описанием что нужно для этого сделать(новый раздел на форуме, создать редколлегию и т.д., желательно чётко и по пунктам)
И да, когда вы говорите создать редколлегию из тех и тех - пишите не структуры, а ники. Чтобы потом не было - мы не хотим, чтобы вот этот игрок что-то судил.
Цитата:
Сообщение от izi
от КО в принципе осталось только название. В принципе считаю правильным на время того как они бездействуют снимать с них лингву, связаться они и так смогут, в игре не запрещены: телефон, аська, скайп и другие средства общения
|

Угу, а потом по полгода искать Гену чтоб врубить её

Я не против - снимите с меня нафиг лингву, а то чего эт я мучаюсь с приватами от Элгота

Уйду нафиг на пенсию, и сами потом ищите у кого будете спрашивать где призы, когда оценки будут и т.д.))
Вообщем чтобы долго не холиварить на эту тему, жду от вас чёткого описание что из себя должно представлять всё это и что мы должны сделать)