top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2011, 10:07
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

По умолчанию Реформа новостной ленты

Последняя игровая новость на главной страничке датирована 29.06.011 17:27. Сегодня 21.07.2011 Месяц никаких новостей, ничего нового как будто в игре ничего не происходит !

Предлагаю оживить внутриигровую реальность:
1. Создать редколлегию из 3-5 всевидящих, имеющих право публиковать новости
2. Сделать 2 раздела ленты: "Новости от Администрации" и "Новости игроков".
3. Начать работу с внештатными корреспондентами, игроками, желающими озвучить какое-то событие в Маоли.
Принцип работы: ЛЮБОЙ игрок может послать на почту редакции свою новость и если она пройдет худ-цензурную комиссию и будет сочтена достойной для публикации - то она появляется в новостях.
4. Также редакция ведет учет публикуемых новостей и самых активных авторов поощряет наградами мастер пера: за каждые 100 опубликованных новостей бронзовую статуэтку.

Что мы будем по сути иметь - а будем мы иметь глобальный драйвер всей игровой жизни. Ленту, где каждый день будет публиковаться по 2-3 новости из жизни игроков. Их устремления, споры, войны, дни рождения праздники и ссоры. Также будет мощный толчек и для написания серьезных игровых статей - т.к. одно дело написать статью для забытого всеми клансайта, и совсем другое дело кинуть на нее ссылку в общеигровом портале ( естественно чтоб сами сайты не пострадали публиковаться будет только краткое описание статьи и ссылка для заинтересовавшихся на оригинал с клан сайта )

Что думаете ?
Старый 21.07.2011, 11:20
Джонн Вейдер вне форума
Тихий Сумрак

Talking

согласен...
Старый 21.07.2011, 11:41
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

грубо говоря. Клановые авторы будут оставлять на главной странице сайта небольшие афиши новостей расположенных на их сайтах?
Тогда +. Будет смысл нанимать и сторонних репортеров кланам. А без кланам -наниматься в кланы.
Только это не ко всевидам скорее, а к ко. А то они только лингвой пользуются и ничего не делаят. И кланы где есть представители ко не должны участвовать в этом.
Старый 21.07.2011, 11:59
Верховный Мыслитель

Цитата:
Клановые авторы будут оставлять на главной странице сайта небольшие афиши новостей расположенных на их сайтах?
Тогда +
Именно, если это какая-то мощная аналитическая статья или художественное произведение, то делается ее краткий анонс и ссылка на клансайт.
Если клан просто хочет сказать что-то миру или автор не член клана, то это делается без ссылок на порталы кланов
Старый 21.07.2011, 12:05
Яхонтовый наш

согласен, но тогда получается что новости эти будут идти с форума игры из раздела новостей... Надож где обсуждение проводить))
Старый 21.07.2011, 12:51
Аватар для Emotion Emotion вне форума
Дух Беседы

от КО в принципе осталось только название. В принципе считаю правильным на время того как они бездействуют снимать с них лингву, связаться они и так смогут, в игре не запрещены: телефон, аська, скайп и другие средства общения
Старый 21.07.2011, 12:56
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Мысль хорошая, НО есть некоторые пункты, которые вы не описали

Всевидам делать ещё нечего кроме как читать ваши новости) У нас будто много всевидов в проекте, где вы 3-5 Всевидящих найдёте для этого?) В последнее время Хрод часто бывает и Лена и больше никого) Им работы хватает и без этого) На счёт того, чтобы перекинуть это на плечи КО - я не против, НО если будет жёсткий отбор авторов со стороны самих кланов. Нам "шедевров" хватило на конкурсе квестов(который правда ещё не оценён до конца, ждём когда администрация скажет своё слово) и конкурсе Легенд, больше так смеяться(правда не понятно из-за чего, или из-за того, что совсем уж грустно смтреть на работы, или из-за того, что работы написаны непонятным "литературным" языком) мы не хотим.
Т.е. нужна премодерация со стороны кланов, если это клановый корреспондент.

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
А то они только лингвой пользуются и ничего не делаят.
Вы вот просто так ничего написать не можете? Нужно специально уколоть нас в то время, когда весь отдел полностью находится в отпуске? Попрошу воздержаться от подобных провоцирующих кого-либо сообщений.
Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
И кланы где есть представители ко не должны участвовать в этом.
При чём тут это? Здесь не конкурс и нет раздачи призов. И да, почему вы предлагаете наказать тех, кто к КО вообще никак не относится? т.е. на сегодня вы хотите запретить сразу трём кланам в этом участвовать - Капитошкам, Стиксу и Всевидам, а это 51 персонаж, не жирновато ли? Да и, повторюсь, непонятна причина сего предложения. Вы конкурс хотите или что? Я лично подобное не вижу в статусе конкурс, а поэтому подобных ограничений на участие не должно быть.

Опишите более подробно как вы это видите.
Делать превью на форуме и ссылку на клансайт? Так смысл что-то организовывать? Всё итак существует для этого - http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1403

Т.е. напишите в каком виде это должно быть, желательно на примере и с описанием что нужно для этого сделать(новый раздел на форуме, создать редколлегию и т.д., желательно чётко и по пунктам)
И да, когда вы говорите создать редколлегию из тех и тех - пишите не структуры, а ники. Чтобы потом не было - мы не хотим, чтобы вот этот игрок что-то судил.

Цитата:
Сообщение от izi Посмотреть сообщение
от КО в принципе осталось только название. В принципе считаю правильным на время того как они бездействуют снимать с них лингву, связаться они и так смогут, в игре не запрещены: телефон, аська, скайп и другие средства общения
Угу, а потом по полгода искать Гену чтоб врубить её Я не против - снимите с меня нафиг лингву, а то чего эт я мучаюсь с приватами от Элгота Уйду нафиг на пенсию, и сами потом ищите у кого будете спрашивать где призы, когда оценки будут и т.д.))

Вообщем чтобы долго не холиварить на эту тему, жду от вас чёткого описание что из себя должно представлять всё это и что мы должны сделать)

Последний раз редактировалось Бриарей; 21.07.2011 в 13:03.
Старый 21.07.2011, 13:35
Яхонтовый наш

бриарей. Допустим такая ситуация две новости на одно событие. Обе прекрасно написаны и хорошо оптсаны в них события. Но одну написал твой соклан а вторую... Допустим ктонить из элгота (или из денеи но не твой соклан). Надо выбрать только одну новость (ибо две как то не красиво бы смотрелись).. Выбрать из качества ты не можешь (повторюсь - они обе хороши). Ты выберешь соклана. Так как он свой всеже...
Я не утверждаю что это именно так будет и привел пример от твоего лица только в качестве примера.
А награда все таки есть... Маленькая бесполезая, но есть))) медалька)))
Старый 21.07.2011, 13:42
Верховный Мыслитель

Русский, я думаю ввиду тупо отсутствия рабочих рук придется закрыть глаза на этот мелкий факт проявления землячества. Ибо несущественно.
Старый 21.07.2011, 13:42
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Эм...не понимаю почему нельзя две новости на одно событие? Каждый пишет в своём стиле, передаёт то, что ОН(не другой корреспондент, а именно он) хочет передать. В интернете миллионы новостных порталов, на которых очень много новостей на одно и тоже событие, но это же не значит, что нужно закрыть большую половину новостных порталов.
Если две новости, как вы сами сказали, хороши, то почему нельзя обе и опубликовать? Вы сами же на пустом месте придумываете себе какие то препядствия.

И да, пока никто не описал как всё это должно выглядеть и почему вы не хотите юзать вот этот топик - http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1403

И да, ребят, когда вы говорите про ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший материал, то вспомните то, что за всю историю проекта таких материалов было меньше, чем у меня пальцев на одной руке =) Не хочу никого обидеть, но я не помню действительно крутых интервью, я не помню супер полезных и корректных(что не мало важно) аналитических статей) Поэтому мы сейчас говорим о том, чего пока не было вообще) Поэтому говорить о том, как это будет оцениваться нельзя) Да я сам пропиарю любого где ток возможно, если он напишет действительно хороший материал)

Последний раз редактировалось Бриарей; 21.07.2011 в 13:49.
Ответ