2Maelstorm спасибо за понимание, надеюсь на помощь

не конкретно мне, а вообще, для процветания игры и купирования подобных ситуаций у новичков.
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
1. В связи с тем, что при переходе из астрального мира в Элгот или Денеи все деньги, эликсиры, и вещи у персонажа забираются (выдается новый комплект одежды для 3 уровня), обмен алмазов и изумрудов на игровые деньги возможен только при переходе в один из этих миров.
2. Заработать денег в Астральном мире не возможно, N-ая сумма денег дается Наставником в начале игры, этой суммы "с головой" хватает до 3 лвла. Так что нужно было не кидаться в магазин и не скупать все эликсиры подряд, а следовать советам Наставника.
|
1. знал бы прикуп, жи бы в Сочи

ненадо принуждать вновь прибывших к поиску по инету прохождения игры

2. наставник не сказал, что нужно купить только ОДНИ сапоги, вот я и набрал каждой твари по паре (вдруг они утратяться, а возможности купить новые не будет

). или предупредить заранее, мол "при переходе на второй уровень Вам потребуется некая сумма для покупки помощников в борьбе против врагов, иначе Вам нужно будет регистрироваться заново"

3. я могу прокачаться, как Вы выражаетесь, до третьего уровня и в этой ситуации, тк за каждое убийство меня "неверными компаньонами", я получаю несколько единиц опыта (2-3). ну и в моей ситуации (опыт 30, а нужно 500) потребуется умереть раз двести, чтобы поднять уровень до трёшки - это играть немеряное количество времени. допустим, я такой добрый, что умер 200 с лишним раз, скажем, за неделю тыканья по мышке

, а что будет дальше - думаю этот момент даже не тестировался разработчиками
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
3. Не представляю, куда можно было потратить все деньги в астральном мире, прокачаться до 3 лвла можно не напрягаясь и не покупая эликсиров за 4-5 часов.
|
я поделился возникшей проблемой с точки зрения рядового юзера. задача разработчиков в том и заключается, чтобы пользователь мог "тыкать на всё подряд", но с одним условием: хоть какой-нибудь "божеский" выход из созданного неумелым тыканьем положения должен быть. У меня пока 4 выхода:
1. начать сначала (где вероятность что похожая по последствиям ситуация не возникнет в дальнейшем?)
2. биться и умирать неделю для поднятия своего уровня до трёшки. (тож неведомо, что будет дальше)

3. ждать мысли/действия от любезного Maelstorm
4. договориться с кем-нибудь побиться, но заведомо слабее меня (кстати, дадут ли хоть сколько монет за подобную манипуляцию?)
наверняка есть ещё какие-либо выходы, неизвестные мне