top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.04.2011, 17:01
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

По умолчанию Элгот бастует.

Не так давно одному из наших основателей пришло предложение о забастовке. Причины: администрация обязана пофиксить читерную абилку восставших. Эта история началась давно и наверняка многие слышали о том, что сейчас восставшие несколько прессингуют обывателей мира Элгот.
После этого в клане разразилась настоящая дискуссия по поводу этой забастовки, нужна ли она, или нет. На этом фоне нашим советом была принята попытка решения проблемы альтернативным и единственно верным путем. Мы попытались слиться с Гардарикой. Дипломатами был произведен поистине титанический труд, мы договорились с администрацией о слиянии клановой доблести Камелота и Гардарики в 1 клан. Чего это стоило, знают лишь немногие. но в самый последний момент Гардарика отказалась от слияния, аргументируя тем, что некоторые хаи реальщики из клана отказываются от этого объединения. Факты изложил, теперь мое мнение по этому поводу.
Мы все, Элгот, Денеи, были поставлены в одни рамки. Так отчего мы должны давить на администрацию, для того что бы она именно Элготу пошла на уступки и дала нам плюхи, которые помогут победить клан, который достойно и отважно впитал в себя весь свет темного мира и ДОБИЛСЯ ВСЕГО САМ!!!
После то
го как я узнал о том, что слияние отменяется, причем в самый последний момент, я был категорически против забастовки, мы и именно мы виноваты в такой ситуации. Мне возразили сокланы, сказали что если мы сейчас не пойдем на встречу другим кланам, и не станем бастовать, то впредь поддержки от них ждать не придется. Сегодня мы бастуем. И это наш общий позор Элготовцы. Если мы не можем создать чего то общего, наслаждаться игрой и уважать противника, то мы ничто. В очередной раз мы показали свою слабость. За что нам, по мнению организаторов этой акции, наверняка полагаются лавры и дифирамбы.
А теперь подумайте что Элгот потерял из за нескольких зажравшихся хаев (приношу извинения всем тем, кто от меня их потребует).
Клан с 6 уровнем, с абилкой как у восставших, дочерним кланом, зеленые знамена. Это лишь то, что по факту. Но так же стоит учитывать что при наличие такого клана в элготе, появится огромная масса людей, которые захотят в него вступить, развиваться, наслаждаться игрой, ПЕРЕЛОМИТЬ ситуацию в нашу пользу.
Стыд и позор нам(Элготовцам). и огромное спасибо тем, кто приложил по настоящему много усилий для того что бы решить вопрос нашего раскола без такого позора. Жаль что не по
лучилось.

С уважением StealerLife

Последний раз редактировалось StealerLife; 18.04.2011 в 17:28.
Старый 18.04.2011, 17:15
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Кланы создаються не для того, что бы обьединяться потом. Клан - это не много большее, чем просто боевая мощь.
Старый 18.04.2011, 17:15
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™

Автору - ресект и уважуха (я не имею абилки и ея бонусов).

Старый 18.04.2011, 17:16
Аватар для _Fire_ _Fire_ вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от StealerLife Посмотреть сообщение
мы договорились с администрацией о слияние клановой доблести камелота и гарадрики в 1 клан.
а вот это не читерно уважаемый ?

А по теме , зачем на общий форум выносить ? Показуха ?

p.s Да )) автору +
Старый 18.04.2011, 17:36
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Очень заметно что кто то пытался что то разрулить. И итог тоже виден.
Если вы не в состояние понять что объединение элготу необходимо, то плз выйдите из темы, пофлудиде денить в темке - досчитаем до бесконечности.
Старый 18.04.2011, 17:38
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Тема провокационная, закрыто.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема