|
|
Результаты опроса: Нужен ли данный эликсир?
|
|
Да, нужен!
|

|
22 |
40.00% |
|
Нет, и без него все гуд)
|

|
23 |
41.82% |
|
Воздержусь.
|

|
10 |
18.18% |

21.03.2011, 15:22
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Эликсир "Пилигрим"
Предлагаю сделать мирный эликсир "Пилигрим".
Бонусы на час:
1. Раса : Безликий (на время действия эликсира)
2. Возможность путешествовать по мирам(Свой мир, Чужой мир, Серый мир)
3. Полное исключение возможности вступить в сражение(вам нельзя нападать, антинападение, нельзя войти на защиту.
4. Лингвистика(возможность понимать чужой язык)
Пусть продаеться в магазине - цена 1з, падает на ферме(там нет в дропе ни чего ценного), срок годности - 1 месяц.
Выпить эликсир можно только если нет последователей в команде(сняты). После завершения действия эликсира, персонаж перемещаеться к себе на ГП.
Проблемы, которые решает данный эликсир: 1) Игра очень красива, но возможности полностью насладиться ее красотой у игроков нет, тк в приключении(улий, регетос) не успеваешь, в чужом мире не дадут, да и попасть не везде можно (например зайти в город) 2) С вводом свадеб, очень хочеться попадать на свадьбы к знакомым в чужой мир.3)В приключении, если ни разу не был, то бвает полезно пройтись по локациям, узнать дорогу(да и локации в улье очень красивые).
С вводом данного эликсира игра ни чего не потеряет, а только приобретет)
С уважением, daynin!
PS Просьба к администрации, ответить хотя бы кратко: не нужно; нужно, но некогда; нужно. спс 
Последний раз редактировалось daynin; 21.03.2011 в 15:59.
|

21.03.2011, 15:41
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
нецелесообразно,свадьбы не известно когда будут,любоваться чужим миром-скрины в библиотеке. + ко всему будет срач в чате по причине того, что не все со всеми уживаются. ИМХО
Сгущать не надо краски,
Я счастлив что я не раб мещанских взглядов,
Можете обличать меня - крича с экрана,
Можете исключать меня из ваших кланов...
|

21.03.2011, 15:58
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
+
срок годности крутоват. 2-3 часа если))
|

21.03.2011, 16:01
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
За)
|

21.03.2011, 16:08
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
хрень полная
|

21.03.2011, 16:09
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
|
2. Возможность путешествовать по мирам(Свой мир, Чужой мир, Серый мир)
|
Против того, чтобы была возможность ходить в Чужой мир.(есть квесты, где нужно ходить в чужой мир, не надо упрощать жизнь, квесты не просто так создавались для путешествия в чужой мир)
Цитата:
|
4. Лингвистика(возможность понимать чужой язык)
|
Как показывает опыт - понимание чужого мира - это самое главное ЗЛО в этом проекте. Меньше разговоров между разными мирами - меньше банов и молч на 3-е суток.
|

21.03.2011, 16:12
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
Против того, чтобы была возможность ходить в Чужой мир.(есть квесты, где нужно ходить в чужой мир, не надо упрощать жизнь, квесты не просто так создавались для путешествия в чужой мир)
Как показывает опыт - понимание чужого мира - это самое главное ЗЛО в этом проекте. Меньше разговор между разными мирами - меньше банов и молч на 3-е суток.
|
Блин, нельзя будет выполнять квесты во время действия эликсира.
А по второму, может быть это зло и потому зло, что миры слишком разобщены.
|

21.03.2011, 16:16
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Блин, нельзя будет выполнять квесты во время действия эликсира.
А по второму, может быть это зло и потому зло, что миры слишком разобщены.
|
Это зло потому, что народ считает себя слишком умным и когда видит обсуждение баланса - перетягивает одеяло на себя, и поэтому идёт срач, оскорблене и соответсвенно молчи(вот ток не надо говорить что кто-либо за почти два года нормально выслушал собеседника - у меня хватит пальцев ОДНОЙ руки, что бы подобных людей посчитать). Нельзя две противоположные силы объединять - это в любой игре так.
Зачем вам общаться с другим миром? если друзья - то для этого есть скайпы, аськи и т.д. Какие ещё причины есть? Назовите хотя бы одну действительно важную.
По поводу гуляния по другим мирам - если ничего нельзя будет сделать - вообще ничего, кроме гуляния, то почему бы и нет.
|

21.03.2011, 16:24
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
Зачем вам общаться с другим миром? если друзья - то для этого есть скайпы, аськи и т.д. Какие ещё причины есть? Назовите хотя бы одну действительно важную.
|
Ну многие не пользуються этими сервисами, да и игра не должна зависить от них. А так то когда писал этот пункт в первую очередь думал про свадьбы. Как вариант, можно сделать, чтоб в храмах была лингвистика, а у эликсира не было) 
|

21.03.2011, 16:31
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Ну многие не пользуються этими сервисами, да и игра не должна зависить от них. А так то когда писал этот пункт в первую очередь думал про свадьбы. Как вариант, можно сделать, чтоб в храмах была лингвистика, а у эликсира не было) 
|
Лингвистику нужно давать ток тогда, когда нужно общение между представителями разных миров, например турнир. По свадьбам рано что-то говорить, ибо их нет, поэтому говорить смысла нет.
|
|