|
 |

16.01.2010, 17:02
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Сообщение Кланам Элгота..
Дорогие Элготовские кланы, с каждым днём в нашем мире ситуация становица всё плачевней, в ШИ на нас якобы нападают сильные игроки и кланы, на Алтари, я говорю в основном про 6лвл, практически ни кто не ходит, ну и многое ещё что происходит..
Дак вот ребят, пока мы не сядем и не разберёмся в своём мире, это всё закончится плачевно для играющих в Светлом мире, бескланы будут боятся выходить дальше города...
Ребят мы же Кланы!! на нас главная опора и в первую очередь поддержка светлого мира, мы просто обязанны защищать и охранять прибрежные границы, в том числе и Алтари, а не то просто кончится тем, что нас просто в один прекрасный момент не выпустят из города...
Посему мои предложения:
1. Главам кланов собраться для переговоров и обсуждения дальнейших действий по поводу Алтарей, кача в ШИ, совместных вылазок и удержание границы от натиска тёмных.
2. Организовать группы от каждого клана по временной график хождения на алтари, они могут совпадать, чтобы была взаимозаменяемость.
3. (и самое главное) Обсуждение в переговорных программах, например, скайп, асикью и т.д. по поводу конструктивных предложений Администрации, по налаживанию баланса игры...может быть к нам прислушаются и будет, что то изменено.
Пункты после встречи Глав кланов, изменятся уже по факту разговора.
P/S Будем сидеть и ни чего не делать, нас по просту задявят и на форуме с каждым днём будут создаваться темы на подобие "нас побили, спасите..."
В разговорах могут участвовать не токо главы кланов, но и все соклановцы, того или иного клана..
Жду ваших предложений, с уважением ко всем кланам Арх!
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

17.01.2010, 19:46
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Нужно Я за а то в городе сидеть не хочу!

18.01.2010, 22:33
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Уважаемый -Arhangel- очень хочется услышать более развернутое предложение, особенно в свете того что именно ВЫ подняли (и замечу - правильно сделали) эту тему. Прошу перейти или создать темы в закрытых разделах Вашего Кланового форума с доступом кланов Верхнего мира, а также выложить, хотя бы, наброски графиков и Ваших предложений.
А далее будем работать...
P.s В целом считаю предложение разумным и более того - необходимым!
Последний раз редактировалось nevolin; 18.01.2010 в 23:34.
|

18.01.2010, 22:39
|
 |
|
|
|
|
nevolin красный цвет - цвет модераторов. Не используйте его в сообщениях.

01.02.2010, 08:11
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
И что НА этом все? У нас в Эглоте кланов достаточно мой клан молодой организуем будем участвовать ! Мда А?! Остальные тихо с ехали всем сыллку кину чтоб потом не отнекивались! У мну все=)

04.02.2010, 19:34
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Если, это все главы которые готовы принять участие, то я огорчен сплачённостью светлого мира, хоть и отзываются о нас лестно тёмные.
Ко мне обратились пока только, клан Сияние Эльдариона и Ангелы света, ну и соклановцы разных кланов, которым интересна тема, описанная тут, если остальным она неинтересно, просто напишите, что учавствовать в этом не будете, мы тогда постораемся справится своими силами...
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

05.02.2010, 00:35
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Стражи Вечности готовы сотрудничать по этому вопросу. Более того, подобные мероприятия в сложившейся ситуации должны быть проведены и иметь важное значение.
Также прошу прощение за запоздалую реакцию. Со мной связаться можно в привате или айсикью (номер в моих данных).

05.02.2010, 14:55
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Привет. Нужная тема, сам давно хотел создать. Пишу не как глава, но от лица клана "Камелот". Наш глава сейчас занят на работе в реале. Я готов тему обсудить. 387642670 - номер моей Аськи. Я тоже сейчас занят немного, но бываю в игре каждый день. Наш молодой клан активно ходит 5 алтарь. На 6 левл мы только начинаем апатся. Я устал уже в личку зазывать народ на Алтарь 6 левла. Очень многие просто игнорят и клановые и не клановые. Прихожу, постою в одиночестве и ухожу. Если у нас в клане есть 6 левлы с 6 последами, они обязательно идут на Алтарь (по собственной инициативе).
Группы организовать врятли получится, ибо все в разное время в игре.
Последний раз редактировалось Светлый воин; 05.02.2010 в 16:29.
|

05.02.2010, 18:38
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Ок, спасибо что отозвались, ребят связываться чисто физически со всеми не смогу, у меня нет асикью, у меня есть Скайп ник в нём: arhangel198123.
Добавляйтесь и предварительно пишите клан и отдел в нём, создадим конференцию и начнём общение, на наболевшие темы. Жду всех, глав естественно в первую очередь. (если у Глав серьезные затруднения, то два человека от клана сойдут за его адьютантов) Всем спасибо ещё раз и жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

05.02.2010, 20:43
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от amalanin66
А нам можно поучаствовать  ???
|
Можем создать отдельную конференцию, обоюдную и поговорить, я не против если это закончится обоюдным решением сторон, а не банальным срачем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|