top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2010, 09:11
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

По умолчанию Про регламентные работы

Я понимаю что чистка кеша на сервере необходима, но может быть имеет смысл перед ее запуском посылать сообщение в чат типа того что Сейчас будут происходить регламентные работы - возможны тормоза и по окончанию - о том что они закончены. Два автоматических сообщения в чат - не так сложно - а у народа вагон вопросов отпадет.
Старый 13.12.2010, 10:15
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

проще закрывать игру на 30 мин для такого рода работ
примерно с 7.30 до 8.00 утра по серву,время вполне нормальное да и люди быстро привыкнут к этому.
З.Ы много игр используют подобную систему
Старый 13.12.2010, 10:26
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Тоже вариант - но вот даунтайм все по серверному часика в 3 ночи делают - когда меньше всего народу играет. А в 7-30 - 8-00 не очень удобно многие мин на 20 как раз в это время заходят. Типа перед работой доделать что-то что не успел вчера.
Старый 13.12.2010, 11:40
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

если всегда подстраиваться под людей,то проще застрелится...
так что тут уже люди должны под игру подстраиваться,а не на оборот..
Старый 13.12.2010, 23:20
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Ну с таким подходом многие я думаю не согласятся. Тем более выбирать время когда в игре полно народу вместо того чтобы перенести его на то, когда никого нет
Старый 22.12.2010, 09:07
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

И все таки может дойдут руки у администрации до предупреждения о регламентных работах? А то неожиданные тормоза и вылет с 502 gateway мягко говоря уже напрягать стали.
Старый 22.12.2010, 11:33
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
И все таки может дойдут руки у администрации до предупреждения о регламентных работах? А то неожиданные тормоза и вылет с 502 gateway мягко говоря уже напрягать стали.
Про работы этой ночью невозможно было сообщить заранее, так как возникли технические проблемы и игру пришлось переносить на другой сервер, так как она попросту не работала.
Старый 22.12.2010, 13:38
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Я про них и не говорю - я про те что в 9 утра по серверу идут. Все конечно хорошо и можно запомнить что с 9 до 9-15 сервак висит, но приятней когда сообщают о том что вот сейчас может повиснуть и вот уже все - можно выдохнуть. Да и когда набегами бываешь ловить это время не очень удобно. Особенно когда не по расписанию в игру входишь.
Старый 22.12.2010, 14:19
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Я про них и не говорю - я про те что в 9 утра по серверу идут. Все конечно хорошо и можно запомнить что с 9 до 9-15 сервак висит, но приятней когда сообщают о том что вот сейчас может повиснуть и вот уже все - можно выдохнуть. Да и когда набегами бываешь ловить это время не очень удобно. Особенно когда не по расписанию в игру входишь.
Игра не должна виснуть в 9 утра. И в большинстве случаев игра не виснет, но часто что-то все-таки ломается.

Так что какой смысл сообщать о проблемах, если их по-сути быть не должно и в большинстве случаев не бывает? )
Старый 22.12.2010, 18:48
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Я чего то в большинстве случаев в последнее время вижу минимум хорошие тормоза в 9 часов, а то и выпадание народа с криками что опять все повисло. Если не выпало и прошло гладко - лишнее предупреждение никому не помешает, а вот если слетело - то часть народа в этот момент точно воздержится от боев и в них не зависнет - и будет вам за это очень благодарно, так же как за сообщения когда они закончились, а то каждую минуту обновляться не удобно.
Ответ