Перевыборы главы клана.
Всем добрый вечер или же добрый день. Хочу я начать свой пост с таких слов, рад всех видеть, даже тех кому не рад.
Значится так, так как Клан Хранители прозебал в небытие, пришло время ему просыпаться, по сему и есть место этому топу. Первоочередным действием к его восстановлению - это смена главы клана и наладка структуры как таковой в целом, такой человек есть, но пока это останется в тайне, по сему я предлагаю всем соклановцам Хранителей сделать выбор в мою сторону, налаживание будет происходить в три шага: 1. Выборы. 2. Отчисление и набор. 3. Наладка и восстановление порядочности в клане, как должное.
Это пока всё, дальше будет больше. В теме писать только: За, против.
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось -Arhangel-; 03.11.2010 в 19:02.
|