Цитата:
Сообщение от Ярик
Ребят, а я не понимаю что на Алтарь должны ходить только персоны VIP?
Парень такой же игрок как и ты Ivan.O, то что у него слабые вещи, последователи, пояса- не означает, то что у него игра должна состоять из NPC, хочет человек на алтарь пусть идет..
Все игроки равны не зависимо от вещей, последователей и всего остального
|
Глубоко уважаемый служитель закона.
К вашим словам можно добавить такие слова как:
-Это всего лишь игра..
Но ваше высказывание всего лишь слова человека которому глубоко все равно на данную ситуацию.
Я как наставник спрашивал у своего ученика почему он пошел на алтарь без всего необходимого,на что он мне ответил в очень культурной форме.
Ответ его был:
-А мне все равно,что там воюют,мне это надо для квэста (что то вроде этого)
Эта проблема существует очень давно,и большое количество тем (которые сей час в архиве) тому доказательство,а проблема так и не исправлена.
Что касается игра в NPC то игра и состоит из этого,качать послов,зарабатывать мизерные денежки,и снова качать послов.
Человек который как вы сказали равный и у него есть все права прийти на алтарь тупо запороть бой двум другим игрокам которые потратили несчастные копейки заработанные тяжким трудом,такой вот человек становится объектом всеобщего неготива в общем чате,что в последствии выливается в молчи,а некоторые зафиксированные случаи говорят о том что таким образом специально сливаются алтари(мульты как тараканы)
Что касается апнутся на 5-6-7 лвла,то это действительно смешные слова,почему?.. потому что на хай лвле еще сложнее заработать на существование..
В завершение могу сказать только одно,не будет заработка не будет нормальной игры...