top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2010, 13:20
Ludovik14 вне форума
Безликий Молчун

По умолчанию Учет лечения у гномов в общий урон

После битвы миров и походов в Рагэт появилась одна мысль которая никак не дает покоя - почему лечение у лекарей гномов не учитывается в общий урон?

Ведь во первых - у лекаря в описании так и записано "урон(лечение)" - то есть урон типа лечения (по аналогии урон типа яд, урон типа физический и т.д.).
Во вторых - не учет этого "урона" дает преимущества другим расам как в наборе опыта по игре, так и в конкурсах (боях) рассчитанных на нанесения наибольшего урона. Для обоснования поясню - у всех рас заклинатели в той или иной мере влияют на урон : эльфы - увеличении собственного урона, демоны - уменьшение урона соперника, паралитики - косвенное уменьшение урона соперника так, как соперник в параличе не наносит урон. У гномов же все наоборот - леча своих последователей или повелителя он тем самым дает сопернику возможность нанести в итоге больший урон.

Многие могут сказать, что гномы могут достичь большего урона тем что дольше живут во время боя - но разве это так? - гном участвует в бое равное время с соперником - ведь при смерти одного из них бой заканчивается, а все время что он живет он дает дополнительную возможность сопернику заработать на себе еще больший показатель общего урона сам при этом свой урон не увеличивая (это касается и дуэлей и массовых боем).
Старый 22.01.2010, 15:01
Аватар для Garbus Garbus вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Garbus с помощью ICQ

а в чем проблема не берите лекарей на массовые битвы)))
Старый 22.01.2010, 15:19
Ludovik14 вне форума
Безликий Молчун

и на прокачку не брать? ;-)
Старый 22.01.2010, 15:19
Масимка вне форума
Юный Философ

ну тогда я думаю гномы будут в боях массовых по 10к урона наносить)
Старый 22.01.2010, 16:42
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

По умолчанию нет!

ой как интересно...
Я тут как то раз наблюдал за одним шестым гномом который качался на ферме...(жаль лог не сохранил( ) так вот он стандартной для гнома связкой 2 лекаря+воин выиграл бой у седьмого моба.. не потратив не одного элика
и в конце боя он был полностью отхилен своими же лекарями.... так что он сразу же начал следующий бой...
Так что радуйся тому что есть)
Старый 12.07.2010, 12:26
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Паралитик - тоже не учитывается урон от побочного действия(увядание),так что не только гномы такие обиженные,а вот в больших битвах паралитику так же плохо - он параличит,Наносит меньше урона за счёт того,что он медленно убивает жертву,а следовательно велика вероятность что жертва уйдёт к другому)

Да,гном не дамагер,но если бы он был дамагером - тогда попа была бы абсолютно всем)Про кач гномов - вот тут не надо сказки рассказывать - до 6-го кач у гномов самый незатратный - проследите за словосочетанием,я не сказал менее затратный,я сказал НЕзатратный - суть улавливаете?И не говорите что вы не можете без затрат - пряморукость никто не отменял.Что после 6-го мне сложно сказать,у меня нет гнома 6-7-го уровня,но предположение,да и Сущность тут подтверждает мои предположения - что кач опятаки же незатратный)
Старый 12.07.2010, 15:57
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

гномы под конец боя отхиливаются по полной и сразу идут в следующий бой. Сильный и нормально одетый гном-хилер качается быстрее демонов и нежити. По элям экономия по крайней мере очевидна.
А если сделать вашим хилерам учет массурона то вы будете пить:
1. массурон
2. зелье урона
3. юзать молитвы
и в итоге лечить всех под сотку - смерть всем врагам хоть под странными хоть со свитками хоть в фиолете
Старый 12.07.2010, 16:01
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
гномы под конец боя отхиливаются по полной и сразу идут в следующий бой. Сильный и нормально одетый гном-хилер качается быстрее демонов и нежити. По элям экономия по крайней мере очевидна.
А если сделать вашим хилерам учет массурона то вы будете пить:
1. массурон
2. зелье урона
3. юзать молитвы
и в итоге лечить всех под сотку - смерть всем врагам хоть под странными хоть со свитками хоть в фиолете
если конечно не будет у нежити точность 99 у паралитика,тогда хоть какой то шанс теоретический будет убить аптекаря под уронами
Старый 12.07.2010, 17:19
Аватар для Баудолино Баудолино вне форума
Дух Беседы

Вижу тут собралось общество знатоков гнумьего кача)))
Тема про урон поднималась с год назад, был ответ "нет"
На масбои хилеров брать не выгодно, в пве эвенте можно прожить и дамагерами и нормально набить урона, а в пвп замесе это просто дополнительная карма противнику... имхо... маслекарь неплох в дуэльных схватках с демоническими магами, одиночник хорош на ферме. Это мои личные наблюдения, которые естественно не бесспорны.

Сразу мысль: а как народ? (с) Л.А.Филатов
Старый 12.07.2010, 17:40
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
ой как интересно...
Я тут как то раз наблюдал за одним шестым гномом который качался на ферме...(жаль лог не сохранил( ) так вот он стандартной для гнома связкой 2 лекаря+воин выиграл бой у седьмого моба.. не потратив не одного элика
и в конце боя он был полностью отхилен своими же лекарями.... так что он сразу же начал следующий бой...
Так что радуйся тому что есть)
эт к сказанному пример
http://www.dgame.ru/b.php?id=6646326&uid=108947
Ответ