top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2010, 19:59
Veterok вне форума
Глас Маоли

По умолчанию Малые турниры. Очередное улучшение)

1. Малые турниры теперь начинаются даже тогда, когда всего 2 или 3 участника в заявке.

2. Если финал Малого турнира пришелся на 3 или более раунд, то в системные сообщения всем идет объявление о том, что стартовал финальный бой с указанием имен финалистов.
Старый 01.07.2010, 08:58
Ламберт вне форума
Внемлющий слову

Прикольно, спасибо)
Старый 01.07.2010, 23:58
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Ждем реальных изменений баланса, а пока решил что убиваться в маго-паралическом турнире смысла нет моей связкой.
Если даже с фиолетовым копьем\молитвами-3\зел поясами идет разгромный слив двум магам даже не юзавшим иню и перст.
Все дело в том что вы сделали слишком непробиваемых павлов !!!

Последний раз редактировалось Vanger666; 02.07.2010 в 00:06.
Старый 02.07.2010, 00:50
spoker вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для spoker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Ждем реальных изменений баланса, а пока решил что убиваться в маго-паралическом турнире смысла нет моей связкой.
Если даже с фиолетовым копьем\молитвами-3\зел поясами идет разгромный слив двум магам даже не юзавшим иню и перст.
Все дело в том что вы сделали слишком непробиваемых павлов !!!
Фиолетовое копье намного хуже зел. меча и щита
Старый 02.07.2010, 09:42
Верховный Мыслитель

Спокер несогласен - фиолетовое копье как раз для пробоя и сделано, урон от него в среднем 125 базовый а не 100 как от мечиков, вместо НР от щита дает 2% общей защиты и главное точность с ним 91 что в связке с шесуфом по сути двум юнитам дает доп. удар.
Все враги пробиваются гораздо проще теперь в ПвП - но просто 2мага и масспараличи настолько сильнее этой связки и их павлы имеют такой большой запас прочности что они и это выдерживают (без фиолета обычным делом было когда маг даже массхил не успевал на павла выпить). Если удается пробить павла то тупо кидают свиток пчелы-война 6 ур и все 2 лишних раунда тратится за который добивается павел и сносится все что можно - это если раньше не пробить комбо (иня\перст\элики усиления).
Я это не голословно после первого поражения заявляю - ты сам видел я на малом турнире был постоянным гостем и постоянно сливал. Сперва думал дело в молитвах-3 и зел поясах, потом думал дело в элях и свитках - тоже непроканало, значит все дело в обвесе подумал тогда я, но на самом деле оказалось все гораздо проще - баланс если и тестился то на голых павлах без эликов и с малым вниманием к войнам вот и все.
Голосовать против такой системы буду по примеру Элготовцев - игнором малых турниров а в больших чисто ради лексов

Последний раз редактировалось Vanger666; 02.07.2010 в 09:55.
Старый 02.07.2010, 10:13
Верховный Мыслитель

Да кстати забыл сказать что слепота против шуусов и масспараличей не канает вовсе. Без молитв-3 можно сразу заказывать траурную музыку
Масспараличи просто берут двоих в бой и нет смысла кидать слепоту на обоих на 2 раунда - слишком мало и все равно комбо не проведешь - или без молитвы усиления останешься или если одного слепануть - все равно второй комбо порвет.

У 2 магов + шуус вообще лафа - как только ты не кидаешь два астрала -115 а начинаешь гнать дурь со слепотой на шууса тот радостно проводит на тебя свое комбо т.к. может начать его в ЛЮБОЙ момент и там будет 5 ударов без перерыва.
Если вы не дай бог ослепите шууса он:
1 раунд под слепотой шуус кидает массурон и силу Изтара 4 хода
далее можете делать что угодно с вашими шесуфом павлом и 2 лейтами - ничего не поможет хоть обпейтесь и обхильтесь т.к. завершают ход 2 мага которые пью 2 маг эссенции и дербанят под массуроном 2 хода
2 раунд ходит шуус и кидает перст и реген
иня шесуфа падает до 60
иня павла падает ниже павла врага
иня лейтов падает ниже магов
далее враг кидает 2 ини на магов и те опять ходят итого это уже 4 удара магами под массуроном под силой и под маг эссенцией.
Даже полностью отхиленный шесуф такого не выдерживает и мрет
Далее опять ходит павел врага под массуроном т.к. шесуф умер а ваш павел под перстом и за то же комбо убивает второго юнита уже в первой линии !!!
Если маг попался из боязливых то он кидает 2 ини не на 2 магов а на павла + маг и сносит со 100% гарантией любого из первой линии.

Сопротивляться страхуясь иней смысла нет т.к. протянете 2 лишних хода а сила изтара работает 4 хода да и смысла нет - даже если бы и работало то как потом под перстом ускорять лейтов чтоб они успели таки до своей смерти ударить ?
Кидать массхил 3 уровня смысла нет т.к. молитв всего 2 а лечит она как от одного удара магом слишком мало
Кидать снижение ини на врага или радость - реально но ничего не даст т.к. если потратить молитвы на защиту то павлу не достанется -230 урона а это реально куча ударов т.к. по всему отряду кроет шесуф

Ну а если у мага что-то идет не так он кидает пару свитков в 1 линию и у него есть запас в 2-4 примерно раунда.

Кароче вот такие дела.

Последний раз редактировалось Vanger666; 02.07.2010 в 11:14.
Старый 02.07.2010, 11:10
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Вангер, ну не будешь ты рулить все связки одной Против параличей бери трех магов. Против магов и шууса бери магов и шууса.
Старый 02.07.2010, 11:12
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Конечно, когда ты предсказуем на 100% ты будешь сливать.
Старый 02.07.2010, 11:17
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Хватит уже плеваться на масс.параличей, демоны. Посмотрите бои спокера на турнирах - есть чему поучится. Посмотрите бои Самары вчерашние со мной. 3 мага разрывают любой отряд параличей. Ну разве что я еще трех не брал - можно конечно попробывать но сомневаюсь в эффективности)

Да я знаю что против 3ех магов нужны три лука но трех луков у меня нет...

Вангер, насчет комбо магами - бери воинов с 35 иней и будет тебе счастье) что за паника)

Баланс может и не идеален но он есть в каком-то виде. Посмотрите полуфинальные турнирные бои

гном против нежити

нежить против эльфа

и две пары демонов против эльфа

Ни в одной из пар не было безоговорочного лидера или победителя.
Везде все решал третий бой, и вообще игра там шла "угадай связку противника".

Последний раз редактировалось WolanD; 02.07.2010 в 11:30.
Старый 02.07.2010, 11:33
Верховный Мыслитель

Цитата:
Посмотрите бои спокера на турнирах - есть чему поучится
Не видел его ни разу с 2 лейтами + Шесуф на турнире. (а они у него есть)

Цитата:
Вангер, ну не будешь ты рулить все связки одной
Воланд а ты назови у демонов альтернативу 2 магам ? 3 мага ? ) По моему эта связка как раз и рулит против любой а ты говоришь мол не буду рулить...

Цитата:
Против параличей бери трех магов
Вроде как разговор о войнах... войны еще и всем заклам должны сливать ? Насчет параличей - вся проблема у них против войнов лишь в том одного паралича взять или два - причем второго можно как Слава даже 6 уровня (смотри мои бои с ним ) - прокатывает на ура

Цитата:
Против магов и шууса бери магов и шууса
А почему не лучников ? Ведь у нас же по Админскому варианту должен быть принцип камень-ножницы-бумага: Войны бьют стрелков, Стрелки магов, маги войнов.
А знаешь почему луки не катят ? - Потому что Павлы слишком толстые и он лучникам годится лишь как статист массурон и реген пить !

Цитата:
Конечно, когда ты предсказуем на 100% ты будешь сливать.
Конечно, когда прикрыться от комбо шуусом сверху, магами снизу а иню заставлять тратить на защиту от комбо я буду предсказуем ! Войны вообще очень предсказуемы - почему это не учитывается в балансе ? О каком балансе можно говорить когда некр паралич сносится некролучником в первом ходу ? Нет внутриденейского баланса - и войны 1 линии ( и демонов и нежити ) страдают от этого в первую очередь.

Цитата:
Вангер, насчет комбо магами - бери воинов с 35 иней и будет тебе счастье) что за паника)
а против войнов вулкана с иней 35 можно вообще комбо не использовать - смысла ноль потому что половина урона у этих войнов огнем а при двух зеленых сумках вложить массмаг защиту + индивидуальную маг защиту труда не составляет никакого. Они просто павлу будут наносить по 15-20 урона за раунд и тухло сливаться в момент когда магу в одном из раундов выпадет ход с финишированием раунда обоими магами. Страховаться в этот момент иней ? А как же собственное комбо ? Ведь при таком низком уроне оно бы пригодилось...

Последний раз редактировалось Vanger666; 02.07.2010 в 12:24.
Ответ