Цитата:
Посмотрите бои спокера на турнирах - есть чему поучится
|
Не видел его ни разу с 2 лейтами + Шесуф на турнире. (а они у него есть)
Цитата:
Вангер, ну не будешь ты рулить все связки одной
|
Воланд а ты назови у демонов альтернативу 2 магам ? 3 мага ?

) По моему эта связка как раз и рулит против любой а ты говоришь мол не буду рулить...
Цитата:
Против параличей бери трех магов
|
Вроде как разговор о войнах... войны еще и всем заклам должны сливать ? Насчет параличей - вся проблема у них против войнов лишь в том одного паралича взять или два - причем второго можно как Слава даже 6 уровня (смотри мои бои с ним ) - прокатывает на ура
Цитата:
Против магов и шууса бери магов и шууса
|
А почему не лучников ? Ведь у нас же по Админскому варианту должен быть принцип камень-ножницы-бумага: Войны бьют стрелков, Стрелки магов, маги войнов.
А знаешь почему луки не катят ? - Потому что Павлы слишком толстые и он лучникам годится лишь как статист массурон и реген пить !
Цитата:
Конечно, когда ты предсказуем на 100% ты будешь сливать.
|
Конечно, когда прикрыться от комбо шуусом сверху, магами снизу а иню заставлять тратить на защиту от комбо я буду предсказуем ! Войны вообще очень предсказуемы - почему это не учитывается в балансе ? О каком балансе можно говорить когда некр паралич сносится некролучником в первом ходу ? Нет внутриденейского баланса - и войны 1 линии ( и демонов и нежити ) страдают от этого в первую очередь.
Цитата:
Вангер, насчет комбо магами - бери воинов с 35 иней и будет тебе счастье) что за паника)
|
а против войнов вулкана с иней 35 можно вообще комбо не использовать - смысла ноль потому что половина урона у этих войнов огнем а при двух зеленых сумках вложить массмаг защиту + индивидуальную маг защиту труда не составляет никакого. Они просто павлу будут наносить по 15-20 урона за раунд и тухло сливаться в момент когда магу в одном из раундов выпадет ход с финишированием раунда обоими магами. Страховаться в этот момент иней ? А как же собственное комбо ? Ведь при таком низком уроне оно бы пригодилось...