|
 |

31.05.2009, 10:29
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Просьба админам!Касается культуры речи юзеров...
День добрый,в чате черт ногу сломит-маты сплошняком если не открыто то завуал,но и ребёнок догадается что это значит...Просьба-введите состав ИВ(институт власти) и ПВ(представители власти) так как чесно не очень нравится смотреть на матершину которая льётся рекой...я был ПВ в нескольких проектах хотелось бы и тут им быть 
|

31.05.2009, 10:35
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
сюда же в вагоне РКП(реклама конкурирующих проектов) п принципе добавить к никам ПВ значки и наделить возможностью хотяб ставить молчи не сложно,а пользу от этого оценят я думаю многие пользователи кто к примеру живет не один и часто ктото через плечо смотрит в монитор
|

31.05.2009, 10:35
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
на это есть модераторы...
по поводу матов и детей-это интернет, меты сейчас везде, даже на заборах написаны...
не хотите видеть маты, спите 23 часа в сутки)))
|

31.05.2009, 10:51
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
это все от воспитания зависит...
воспитаный человек не будет писать маты в чат.
а воспитаный ребенок не будет повторять то что увидел в чате.
вообще уже модераторы уже работают, вчера вечером кинули на игрока молчу на сутки.
|

31.05.2009, 10:56
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Убила фраза: "или если ты молодой Мама" - молодой человек, прежде чем писать про культуру речи, научитесь проставлять запятые, а-то выши пылкие речи превращаются в фарс.
По теме, на форуме имеется раздел "Всевидящие" если я не ошибаюсь, именно так будет называться силовая структура власти, контролирующая РВС, мат и прочие непотребные для чата вещи. На данный момент возникновение её - лишь момент времени. Когда клановая система появится, тогда, видимо, Всевидящие и случаться.
|

31.05.2009, 10:58
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
как я вижу модеров маловато...перешёл с безликих к нежити всё тоже самое в плане чата...а про воспитание в онлайн игре это скажем так не уместно...я был во многих проектах и был почти везде в ПВ скажу по секрету-в отношении матов и оскорблений друг друга все проекты равны
|

31.05.2009, 13:22
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteWhiskey
Если требуется я могу вести диалог и в граматной форме,в данном топе пишу по проще,и не вникая в грамматику...а так да,вы обсолютно правы-принимают только граматных,но суть не во мне,благо я матом не общаюсь как львинная доля игроков 
|
некоторые общаются,а некоторые ругаются - раница есть  А по теме - ждите когда введут клановую систему,тогда и будет служебный клан.набор в него уже закончен(по моим источникам  ),может в будущем ещё будет набор,но стартовый состав уже есть)
|

31.05.2009, 13:45
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteWhiskey
Просьба-введите состав ИВ(институт власти) и ПВ(представители власти) так как чесно не очень нравится смотреть на матершину которая льётся рекой...я был ПВ в нескольких проектах хотелось бы и тут им быть 
|
Такой состав уже существует, структура называется "Всевидящие". Но пока не все моменты для полного модерирования обоих миров реализованы, но это временно.
Если же вы видите нарушения, а модератор данного сообщения не видит, то модераторы будут благодарны, если вы сделаете скрин с нарушением и опубликуете его в разделе Модерирования чатов, а чуть позже будет полностью реализована опция "Жалоба на сообщение" в чате. Тем самым каждый может помочь поддерживать порядок в чатах)
Про значок и клан - это , естественно, будет, но чуть позже)
Т.к. предложение уже реализовано в игре, тема закрывается)
Последний раз редактировалось Illusion; 31.05.2009 в 13:49.
|