top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2010, 17:34
-Arhangel- вне форума
Senior Member

По умолчанию Урон стихиями и всё что связано со стихиями на 7 лвл.

Прежде всего топик для администрации, но и все остальные смогут поучаствовать в беседе, на 7 уровне я поучаствовал во многих ПвП и что же оно показало.
Я имея фулл 7 уровней проигрываю всем связкам по урону, имея при это одних из самых сильных послов по урону + у меня флаг + у меня две ауры на урон, но вот тут встаёт вопрос мои лучники бьют физическим уроном, что очень затрудняет ПвП потому что от физы, очень много эликов, которые почти все применяют.
Дак вот моё предложение состоит в следующем сделать последователям стрелкам, даже бог с ним не метким, тяжёлым, урон стихией например водой, потому что у тёмных такой урон есть, и как я заметил он очень облегчает им жизнь, так как во-первых не все носят с собой элик от стихий, а второе он занимает слот. Да и эссенциями мы пользоваться не можем потому что они нам по просту не нужны, что я не могу сказать про лукарей нежити, они её используют с превеликим удовольствием + с молитвой и масс уроном, их демадж даже с защитой от стихий, масс бронёй достигает 80, это при уроне лукарей 72.
Цыфры не принципиальные важен факт, Светлые лучники тоже показали бы себя со стихией в лучших традициях, приминяя разные тактики, а щас получается, мы токо отбиваемся от атак.
С Уважением ко всем Арх!

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 24.01.2010, 17:50
Котег вне форума
Тихий Сумрак

Серьездное предложение. Надо развивать рынок послов.
Ответ