top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2009, 00:19
charizard вне форума
Member

По умолчанию Оконцовки квеста по сбору меда)

Скардиnpc -> *charizard* Ну здравствуй, charizard. Пошто пришел ко мне? По делу иль впусте?
charizard -> *Скардиnpc* Я тут мед собрал.
Скардиnpc -> *charizard* Так-так-так. Чё-чё у нас тама? Вижу ты притаранил 95 сот.Вот это да! Вот это молодца! За что люблю вашего брата-повелителя, так за основательнсть при подходе к делам. Ндас. Меняемся?
charizard -> *Скардиnpc* А куды я еще этот мед засуну? Конечно меняемся!
Скардиnpc -> *charizard* Отличененько! Как и обещал часть моих знаний, вычитал в обрывках какой-то книги не из нашенского мира, не все про наших пчел, но иногдась помогает. Вот, слухайте все вместе:
В одну ячейку сота пчелы откладывают до 18 обножек весом 140-180 миллиграмм. В состав одной средней обножки входит около 100 тысяч пылинок, вес одной обножки – от 0,008 до 0,015 грамм. Летом обножки тяжелее, чем весной и осенью. Пчелы за день приносят до 400 обножек, а за сезон пчелиная семья собирает 25-30, а иногда и до 55 килограмм пыльцы..
Всевидящий -> *charizard* Вы получили 120 опыта.
Всевидящий -> *charizard* Вы отдали 95 сот меда
Всевидящий -> *charizard* Вы получили 15 и 75 25
Всевидящий -> *charizard* Последователи в Вашей команде получили по 100 опыта
Какие еще полезные)) советы давал пчеловод?? Лично я здавал раза 3 и каждый раз новое, ток предидущие не сохранил.
Старый 26.10.2009, 01:46
чертяка вне форума
Senior Member

Talking

я думаю по завершении всего квеста -пчеловод книгу выдаст-там и будут все эти советы -
ЗЫ-:правда у меня уже новых не дает -повторы пошли,блин
Старый 26.10.2009, 01:58
Охотник вне форума
Юный Философ

люди ходят на пасеку
Старый 26.10.2009, 02:36
чертяка вне форума
Senior Member

Talking

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
люди ходят на пасеку
ага--три месяца и медалька в кармане-))
делоф-то-
Старый 26.10.2009, 13:24
pes вне форума
Senior Member

у меня за 5 раз долгого квеста пока ни единого повтора
ЗЫ почти за 4 года не единого разрыва))
Старый 01.11.2009, 01:09
charizard вне форума
Member

Таки прошол еще разок. И снова новенькое) Скоро пчеловодом буду!

00:59 Скардиnpc -> *charizard* Отличененько! Как и обещал часть моих знаний, вычитал в обрывках какой-то книги не из нашенского мира, не все про наших пчел, но иногдась помогает. Вот, слухайте все вместе:
Нектар большинства растений имеет в своем составе три вида сахаров – сахарозу, глюкозу и фруктозу. Соотношение их в нектаре различных растений не одинаково. Мед, который вырабатывают пчелы из нектара с большим содержанием глюкозы, кристаллизуется быстро. Если в нектаре больше фруктозы, то получаемый мед кристаллизуется медленнее..
Старый 03.11.2009, 07:07
Justy вне форума
Senior Member

06:31 Моллусnpc -> *Justy* [Моллус забирает мед, выдает награду вместе с каким-то листиком, вырванным из книги и делает Вам жест читать листик вслух, чтобы и Ваши последователи это услышали. Вы читаете лист.]
"Инстинкт – единственный и безраздельный «хозяин» пчелиной семьи. Ему подчинены важнейший и в высшей степени совершенный цикл заготовки сырья и законченное производство разнообразной продукции всего «пчелообъединения» в составе 40-60 тысяч рабочих пчел.."

Но! Как только они получили резист к физическому урону - этого югита стал юзать каждый первый. (с) Главный эксперт по параличам.

рецидивист. форумных банов 6. }:->
Старый 08.11.2009, 01:42
HoRRicH вне форума
Senior Member

вот еще что вычитал пасечник "Многие растения выделяют одновременно нектар и пыльцу. Но есть и такие растения, с которых пчелы собирают только пыльцу.."
Старый 09.11.2009, 09:13
HoRRicH вне форума
Senior Member

— Отличененько! Как и обещал часть моих знаний, вычитал в обрывках какой-то книги не из нашенского мира, не все про наших пчел, но иногдась помогает. Вот, слухайте все вместе:
В пчелиной семье обычно работает на сборе пыльцы до 25-30% летных пчел. Они приносят за день 100-400 грамм (реже до 1-2 килограмм ) обножки..
Старый 10.11.2009, 18:34
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Всевидящий -> *charizard* Последователи в Вашей команде получили по 100 опыта

Вот это типа они слушают и получают опыт.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема