как подстегнуть игроков ходить на алтарь и к врагам
не знаю была такая тема или нет поэтому заранее извиняюсь если была.хочу предложить админам сделать так что бы игроки ходили к врагам и на алтарь.сейчас на алтаре дают шмотки если в течении дня набиваешь больше всех ,это хорошо но не все могут все 3 битвы провести.я предлагаю накопительную систему набираешь определенное количество очков за неделю или месяц и тебе шмот падает.. а так люди не хотят ходит и тратить деньги. и второе что бы больше ходили на алтарь и в земли врагов надо сделать побольше опыта за бои а то получается выгоднее воевать с мобами чем с врагами и опыт идет и деньги капают.. а на врагах только одни затраты а вот если сделать что бы опыта хорошо подало вот тогда народ пойдет к врагам и на алтари что бы прокачаться быстрей. так же можно сделать какие нибудь дополнительные поощрения тем кто срезал определенное количество вражеских голов..но также сделать ограничение что головы считаются срезанными только с со своего уровня или на уровень ниже а то так 5-6 уровни только и будут с мелких головы резать...
согласен полностью насчет алтаря при всем большом желании физически не могу весь день бегать на алтарь, как следствие возникает вопрос о целесообразности участия в битвах за алтарь. Про набеги утверждать ничего не буду насчет опыта не помню и сравнить не могу)
Пы. Сы. За что налаживается заклятие мешающее бегать за кардон?)
понятно..есть еще предложения игру по увлекательней сделать..сделать инст в шахте командный с 4или5 человек на прохождение в конце бой с босом и выпадание хорошего шмота и а игроки разыгрывают на рандом. можно раз в неделю проводить .только желательно или в выходные или вечером когда народа побольше в игре.