top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2014, 15:14
Аватар для ктооЯ ктооЯ вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию наблюдения,давно не дающие покоя)

В качестве примера приведу один бой http://dgame.ru/b.php?id=23886392&tid=53093008 ,бой не интересный,скучный,но смысл вот в чём.если есть возможность собрать шок 23+точку 100(с флагом),+защит много,то почему нет костюма с антишоком под те-же 23,с защитами как у танка,пусть с тупым уроном и точкой?Я не ною и не плачу,но пвп,когда персу надо выучить и юзать всего одну мольку,когда нет надежд,что за счёт комбы можно что-то изменить,когда тупо удар на удар..Это скучно,неинтересно.Предложение такое-раз есть у светлых и у тёмных слабые комплекты никем не собираемые,может есть смысл добавить в них антишок и защиты?И нам и тёмным?Не подозрительно ли то,что изначально думающие персы на 95% ушли отсюда?Кривизна баланса,рандом..Это всё пока ерунда,на сколько я могу судить,до 7-го включительно.Просто надо сделать разнообразие,разнообразие в применении шмоток и талантов.Сделать играбельными не 2 комплекта,а хотя-бы половину.Это касается и лоу,где все светлые собирают стужу и..на коне(Скукотищааа!!!Ну а если нет желания сделать что-то,то тогда пусть пвп будет как в других игрушках-нажал в бой и через секунду результат кто кого)))Ну если все пвп сведутся к удар против удара,то смысл тогда тянуть так долго это пвп,раз результат ясен до начала боя?))) http://dgame.ru/info/tts.php?id=514 вот по задумке комплект на антишок у светлых,воткнуть сюда ещё 10 против критов,и будет антишоковое чудо,когда криты в ровень,когда можно делать комбы,когда надо юзать мольки разные...Ну надоело,что все как в интернате((Одного цвета,с одними параметрами((Потому как собрав что-то другое шансов на победы просто нет.Я так понимаю,что соберу ёроя,и заноют тёмные,что гномы вне баланса..Надоело.право слово(
Закрытая тема