|
 |

26.12.2012, 10:29
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Отток темных из игры
Эти мерзкие нытики бросают игру. бить некого.
Предлогаю вернуть им паралов. которые были до урезания. лучше мы будем ныть, чем ходить и врага по часу искать. а потом еще и мат их с авана слушать, по поводу того, какие мы крысы и ничтожества, бьем слабеньких некрамонгеров.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|

26.12.2012, 10:38
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Что-то в этом есть, но если так сделать, то они еще и лохами как раньше всех называть будут. Помню я эти времена)
|

26.12.2012, 10:39
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Причем, вернуть масспарала
|

26.12.2012, 10:55
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Светлый демон
Причем, вернуть масспарала
|
Плюсую 
|

26.12.2012, 10:58
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Масс о_Одмина =)
|

26.12.2012, 11:00
|
Тестер
|
|
|
|
 интересненько) Отток игроков, не важно по какому признаку их ранжировать, нужно решать не ослаблением баланса и выдачей им плюшек, а решением тех проблем, из-за которых они уходят. Ну это так, чисто философски 

26.12.2012, 11:02
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Капитошка
 интересненько) Отток игроков, не важно по какому признаку их ранжировать, нужно решать не ослаблением баланса и выдачей им плюшек, а решением тех проблем, из-за которых они уходят. Ну это так, чисто философски 
|
Прямо и вижу майла, бросившегося решать эти проблемы.
хоть бы усилил их. и то можно будет говорить о проведение господнем.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
|

26.12.2012, 12:06
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
А я светлых так же не могу найти 8. Часами их вылавливаю из нор))
|

26.12.2012, 12:22
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
Прямо и вижу майла, бросившегося решать эти проблемы.
хоть бы усилил их. и то можно будет говорить о проведение господнем.
|
угу, усилить ток с решением блочить нафиг всех тех, кто начнёт поэтому поводу ныть и блочить навечно без всяких компенсаций?  Игрокам да, тупо выдать плюшку, а модерам потом примерять акваланги, дабы выжить в этом океане плача? Я примерно представляю что будет после подобного односторенного усиления на почве ухода игроков одного мира, и мне уже страшно как-то за нервы модераторского состава, да и за нервы игроков тоже страшно)
Да и ты знаешь, чем заканчиваются эти забастовки с массовыми уходами  большая половина ушедших вернётся. Тем более сейчас смысла нет говорить о массовом уходе, ибо Конец света, НГ и т.д. Месяц не тот, чтобы говорить с большой вероятностью об этом.
Последний раз редактировалось Капитошка; 26.12.2012 в 12:28.
|

26.12.2012, 12:27
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Летом все в отпусках, зимой все готовятся к НГ. Когда игроки то тут бывают?
вы мне скажите, что бы я будильник ставил. а модеры не игроки. они получку получают =)
|