|
 |

11.10.2012, 02:41
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Массовая магическая защита.
Маел массовая магическая защита и эликсир магической защиты расчитаны на защиту от магов, так почему же вы ставите Элгот в заведомо проигрышную позицию,обьясню. мы идем в пвп в серый мир, мы не знаем на кого мы попадем на демона или нежить, причем нежить разную ( с ядомагами и с уроном смертью). Слотов у Элгота и Денеи вроде поровну перед боем , только вот в бою их может оказаться на 2 меньше в зависимости от того на кого попал, так как заранее не знаешь на кого попадешь на демонов , нежить с уроном смертью или нежить с уроном ядом.
Вот и выходит что Денея идет в пвп кладет в слоты маг защиту и не думает на кого она попадет на гнома или эльфа так как урон их магов вода и электрика входят в маг защиту, а вот Элготу надо гадать будешь ты в заведомо проигрышной ситуации или нет.
Так вот предложение очень простое и легко реализуется добавить в магические защиты (мас и одиночку ) защиту от яда.
Сами же видите что мы голые стоим перед ядомагами и бьют они по нам голым дай бог, так почему же вы ставите нас в заведомо проигрышное положение, мы не акробаты чтобы успевать менять защиты когда тебе дается всего пару секунд перед нападением тем более мы не знаем на кого попадем.
|

11.10.2012, 09:04
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
+ полностью согласна

11.10.2012, 09:14
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
логично и справедливо

11.10.2012, 09:43
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
как уже было сказано администрацией ранее
ничего меняться не будет, так как ядомаги очень слабые, урон уг и хп нету.
так что тему просто прикроют и усе =)
|

11.10.2012, 11:06
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
надо
|

11.10.2012, 11:10
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
+Защита от ядомагов должна быть в одном флаконе с защитой от магии
Последний раз редактировалось Мандромера; 11.10.2012 в 12:23.
|

11.10.2012, 11:10
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ardos
как уже было сказано администрацией ранее
ничего меняться не будет, так как ядомаги очень слабые, урон уг и хп нету.
так что тему просто прикроют и усе =)
|
У осквернителя маленький урон? да ну брось, он топовый у нежити ставлю три плюса +++
|

11.10.2012, 11:13
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Ну я вам поражаюсь! В кислотку ввели эффект понижения резиста к яду для чего? Что бы вы просили защиту от яда на маг-магическую защиту вешать? Что бы ваши маги приблизились по эффективности к ядомагам?))) Хватит вам и того что у ваших магов рога есть.
П.С. а в инстах круто было бы) повесьте защиту от яда, но НПС)
|

11.10.2012, 11:16
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Лучше сразу +20 быстрых слотов, чтоб все пвп и нпсшные элики туда затолкать с полудюжиной призывов, а то чёйта великие эльфы должны снисходить до смены эликов на выходе из инста, да ещё гадать при этом кто же их там поджидает - злобный демон или мерзкая нежить с ядомагами..? 
|

11.10.2012, 11:20
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
...В кислотку ввели эффект понижения резиста к яду для чего? Что бы вы просили защиту от яда на маг-магическую защиту вешать? Что бы ваши маги приблизились по эффективности к ядомагам?)))...
|
а я вам поражаюсь. а куда класть мне кислотную эсенцию?  зелёные сумки - все слоты заняты. и юзаются абсолютно ВСЕ слоты при ЛЮБОМ противнике. и не надо говорить, про один дополнительный слот при карме 3200. её ещё надо набить.
то-то я думаю, пасимю я мру, как муха.  по теме
+
|