|
Результаты опроса: Как Вы видите клановый турнир?
|
1 вариант. Смешанные бои (4-5-6 и 7-8-9).
|

|
6 |
20.00% |
2 вариант. Бои по уровням, но 3х3.
|

|
13 |
43.33% |
3. Есть иное предложение.
|

|
2 |
6.67% |
4. Клановый турнир до НГ вообще не нужен.
|

|
9 |
30.00% |

05.10.2012, 18:13
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Обсуждение кланового турнира!
Это только наброски, не факт, что будет так.
Какой из вариантов был бы предпочтительнее на Ваш взгляд?
Напр, две категории турнира (т.е. фактически два турнира): 4-5-6 и 7-8-9
1. смешанные бои, т.е. если напр выбрали 1 категорию турнира (4-5-6), то в каждом бою принимают участие и 4, и 5, и 6
2. бои разбиты по уровням, но проходят 3х3, т.е., если выбрана 1 категория, то клан заявляет троих игроков 4 ур, троих 5го, троих 6го ур... и в каждой уровневой подкатегории проходят бои 3на3 (напр, три 5х уровня против трех 5х уровней клана соперников). А победа будет вявляться по баллам и победам по всем трем уровневым подкатегориям.
Но тут тогда вопрос: много ли кланов сможет набрать 9 игроков (по 3 на каждую из трех уровневых подкатегорий)?
3. У вас есть свой взгляд или некое предложение, которое вы изложите в этой теме
4. Вы считаете, что клановый турнир на данный момент в игре не нужен/ не возможен для реализации
|

05.10.2012, 18:18
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
2й вариант невозможен. на данном этапе игры.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|

05.10.2012, 18:22
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
2й вариант невозможен. на данном этапе игры.
|
Согласен. Скорее всего он вообще не нужен.

05.10.2012, 18:25
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
А в прочем можно провести турнир клановый какой он был.

05.10.2012, 18:41
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Вариант № 4 - это, извините конечно... Самый тупой ответ на все, что происходит в игре. Сам от многого (почти от всего) не в восторге... Но ответ номер 4 - это просто "да ну нафиг, пошло все нафиг, не нужна эта игра".
И потому - любой другой вариант - не обещаю участвовать - как сможет клан (все надо считать, причем применительно к реалу еще) - но так вот сразу хоронить вообще все - не готов.

05.10.2012, 18:51
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
У меня вариант такого типа:
Клан подает заявку в какую-то уровневую категорию. Всего таких категорий три штуки - 4-5, 6-7 и 8-9. Каждый клан может подать заявки максимум в 2 категории.
Команда состоит из трех Повелителей, итого бои получаются 3х3, и по 6 человек от клана. Уж думаю что 6 человек все наскребут, кланы типа Авалона и им подобных я в расчет не беру - у них онлайна вообще почти что нет никакого.
Кстати ограничение по расам на турнире такого плана убирать, ибо не факт что вообще 3 игрока одного уровня есть, а если ещё и расы разные надо...

05.10.2012, 19:39
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Второй вариант очень интересный, если б ещё как сказал протон эли деапа раздали то некоторые кланы моглиб поучаствовать. Но есть минус большой собрать 6 человек в одно время.
А вот ещё вопрос, почему именно до нового года не нужен?)
|

05.10.2012, 19:46
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Блин. Я очень уважаю всех людей, кто не бухтит.. а что то пытается сделать. Это и КО, это и Всевиды (ну, я о тех, кого знаю). Даже единственный админ, с кем общаюсь - Маел - достоин уважения за свои старания...
НО... БЛИН, куда и зачем мы пыжимся? Какой - такой праздник жизни мы себе пытаемся устроить? Каких - таких ветряных мельниц мы пытаемся завалить? Кого исправить, убедить, поддержать, любить? А?
В игре 430 - 450 игроков онлайн. Три года. Вот так. Ну, не смешно? Нет.. грустно.

05.10.2012, 19:49
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Блин. Я очень уважаю всех людей, кто не бухтит.. а что то пытается сделать. Это и КО, это и Всевиды (ну, я о тех, кого знаю). Даже единственный админ, с кем общаюсь - Маел - достоин уважения за свои старания...
НО... БЛИН, куда и зачем мы пыжимся? Какой - такой праздник жизни мы себе пытаемся устроить? Каких - таких ветряных мельниц мы пытаемся завалить? Кого исправить, убедить, поддержать, любить? А?
В игре 430 - 450 игроков онлайн. Три года. Вот так. Ну, не смешно? Нет.. грустно.
|
Меньше народу - больше кислороду  Зато всех знаешь) по именам и фамилиям)
|

05.10.2012, 19:51
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от скайвокер
Меньше народу - больше кислороду  Зато всех знаешь) по именам и фамилиям)
|
Увы, ты ничего не понял. Хотя, я другого и не ждал)) Ты дал общий ответ на мои слова... "Ну, жрите сечку..."))