|
 |

21.04.2012, 22:44
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Предложение по ПВП
Сейчас фатально трудно найти врага на 7 апе. ходишь часами, умоляешь с аванта врагов о поединке.
Не сет протестировать, не пофанится.
Предлагаю провести акцию, которая сделает дуэли более популярными.
Ввести на 14-30 дней полную или частичную неразрушимость шмота. Ввести на тот же срок бонусы получаемой кармы. 100-150%.
Приурочить все эти действа. к вводу квеста повторяемого, по принципу сбора вещей из ПВП боев. Как и в ШИ собирать пыль, с пвп боев можно собирать уши врагов, или что-то на подобное. В награду на выбор, либо голды, либо бонусы к карме на сутки, либо что-то уникальное. Это привнесет в игру пвп бои, которые будут происходить не только ради набора кармы, а и для реальной прибыли. Этот квест можно так же привязать к алтарю. что бы его получить, надо побиться на алтаре.
Так же можно произвести акцию по популяризации ПВП боев, дав мизерный или средний шанс, на дроп вещей, к примеру фиолетовых. которые будут иметь допустим 5 прочности и которые нельзя будет починить. Стоить эти вещи будут гроши, как на ауке, так и в скупке, они будут приятным бонусом для лоулевелов.
Прошу поддержать меня в этом предложение. ибо лично я провожу часы в поиске одного врага.
С уважением StealerLife
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|

21.04.2012, 22:49
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
За двумя руками и ногами))
|

21.04.2012, 22:51
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
+. Вылезу с поляны. Не плюшек ради, а ради разнообразия)
|

21.04.2012, 22:55
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Так всё супер придумал) Но про фиолет на время...Тупо... 
|

21.04.2012, 22:55
|
Дух Беседы
|
|
|
|
+,тоже вылезу с полянки)хоть я и 8лвл)
|

21.04.2012, 22:56
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
А Я предлагаю так:
поставит талисманы на счетчик с противником
пример: побил эльфа, гнома, нежить и демон 30 раз...получи талик определенный побил больше - талик редкий
а то не понять по какой системе падают они))
|

21.04.2012, 22:56
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
тоже вылез бы но еще 3 года в петле шмот искать и иногда в болоте купатся ,записываюсь на август 2015 года днем,
|

21.04.2012, 23:00
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от скайвокер
Так всё супер придумал) Но про фиолет на время...Тупо... 
|
эт бнус, для тех кто квест выполнять будет постоянно, смогут разные шмоты собирать, сопоставлять их, придумывать нуженые связки под определенный шмот и тп. игра все же не эконом симулятор. Тут драться надо обязательно. а шмотки с мизерной прочкой, но хорошие, дадут людям понять, что именно их надо покупать, и на них зарабатывать.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|

21.04.2012, 23:07
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Да, было бы интересно... и пробники тоже неплохо, на то они и пробники что бы просто попробовать, ощутить к чему стремиться
|

21.04.2012, 23:11
|
Заблокирован
|
|
|
|
проблема в том, что очень мало игроков  ((.....и новых никто не завлекает, а те кто приходят (случайно) - сразу уходят из-за:
1) слишком много промахов в первых раундах -это бесит...причем ОЧЕНЬ сильно;
2) просто НЕФИГ делать....в Рагет на 3 часа - бред это....прибыли = 0, + команду найти нереально, Улей - сложно и опять таки 2 часа, остаются шахты - скучно это ((
3) их избивают кому не лень, а ловят потому что скучно и бить некого;
4) потенциальные противники уже по году "висят" на нижних лвл....соответственно и одеты в самое лучшее и тактику знают, и послы те что надо;
.... продолжать можно и дальше, а смысл?? )))
|