|
 |

15.07.2012, 07:55
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Причина затухания алтарных битв
1. Сократить время ожидания с 30 минут до 10. (время деньги)
2. Запретить использовать странные эли и свитки (я знаю что вы хотите чтоб там бились лучшие - но если желаете видеть не 0-3 битвы, а 3-9 за день то придется поступиться ненужными принципами)
3. Усилить благо - пусть дает еще и реальный ПвЕ бонус чтоб на алтарь приходили травники для увеличения дропа трав например.
4. Усилить выпадение талисманов и удвоить карму.
5. Поднять уровень ценности шмота итоговому победителю.

15.07.2012, 09:00
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
2. Запретить использовать странные эли и свитки (я знаю что вы хотите чтоб там бились лучшие - но если желаете видеть не 0-3 битвы, а 3-9 за день то придется поступиться ненужными принципами)
|
может вообще дать темным кнопочку "убить всех"? кто вам доктор, что ходите без срани и призывов?
|

15.07.2012, 10:09
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
может вообще дать темным кнопочку "убить всех"?
|
 у денеи тоже все это будет в запрете. Какие проблемы ?
Цитата:
|
кто вам доктор, что ходите без срани и призывов?
|
Протри глаза - вместо 9 алтарных битв в день от силы 1-2 проходит. Угадай почему ?  А со странными и свитками в Элготе еще хуже обстоят дела на рынке.

15.07.2012, 10:31
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
кому нужно тот пару странных найдет за день в любом мире. Против убрать читоэли с алта, с ними веселее) ммм, и вопрос, если уменьшить время ожидания то как можно будет проводить по 3 боя?)
|

15.07.2012, 11:09
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
а вот ради лишней клетки даже на 6 часов многие будут ходить)
|

15.07.2012, 12:15
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
а вот ради лишней клетки даже на 6 часов многие будут ходить)
|
травникам ходить и умирать?  да. дайте темным ещё и клетку, дайте и кармы и кучу таликов))
усилить плюшки за победу?  посчитайте процент алтарок на 8-ом типа кто победун. ноу каммент.
хотите пвешников и травников на алте? в такой ситуации надо увеличивать плющки только проигравшим. вот тогда народ и потянется.
я лично умер на алтаре пару раз за последнюю неделю. 1 против двоих, впрочем и 1-1 яб умер, тк не пвпшник изначально. исключительно пошёл от скуки и от безысходности. а вы предлагаете мелочи... убрать странные и призывы. глобальней надо
а вообще по теме +
нужно в любом случае давать мегаплюшки даже ТОЛЬКО за УЧАСТИЕ в алтарном бою. тогда будет очередь на бои.
какой смысл травнику или пвешнику ломать шмот и тату, тратить бабки на бутылки, дарить карму и дроп... если с другой стороны 2 матерых пвпшника в "полном фарше"? не смешите меня. решать надо не по "ней ладошкой", а круто изменить само понятие алтарь.
|

15.07.2012, 13:38
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
травникам ходить и умирать?  да. дайте темным ещё и клетку, дайте и кармы и кучу таликов))
усилить плюшки за победу?  посчитайте процент алтарок на 8-ом типа кто победун. ноу каммент.
хотите пвешников и травников на алте? в такой ситуации надо увеличивать плющки только проигравшим. вот тогда народ и потянется.
я лично умер на алтаре пару раз за последнюю неделю. 1 против двоих, впрочем и 1-1 яб умер, тк не пвпшник изначально. исключительно пошёл от скуки и от безысходности. а вы предлагаете мелочи... убрать странные и призывы. глобальней надо
а вообще по теме +
нужно в любом случае давать мегаплюшки даже ТОЛЬКО за УЧАСТИЕ в алтарном бою. тогда будет очередь на бои.
какой смысл травнику или пвешнику ломать шмот и тату, тратить бабки на бутылки, дарить карму и дроп... если с другой стороны 2 матерых пвпшника в "полном фарше"? не смешите меня. решать надо не по "ней ладошкой", а круто изменить само понятие алтарь.
|
Хочу всего не прилагая усилий, так? На антислом пофигу если честно, неубиваемый тут шмот, полтора года в одних штанах пролазил и прочка больше 100 все еще. и конечно ты будешь проигрывать, раз, другой, третий, десятый. а иначе никак-то опыт и не получить, а потом глядь, а ты и сам уже среди тех кого называешь пвпешниками))) Трусить не нужно , не бояться проиграть, вот и все. Кстати о травниках, я как бы тоже один из ярчайших представителей данной профы(причем именно травник и пвешник, бывает неделями могу не пвпешить, но точно также правда и могу днями с грани не вылазить, не зацикливаюсь. просто делаю то что интересно в данный момент), а как-то не замечал что хожу на алтарь или куда там еще именно на убой))) И на 8м рвали нас светлые частенько, и пофигу им было на читерность нежити и другие причины, просто приходили и били, все. Накилон, Кельт, Гевелюк и др, да, они типа пвпешники, вот только не просто так ими стали, а именно потому что не боялись проиграть, вот и все)) Так что все твои слова это не более чем пустой треп основанный на собственной трусости быть битым(более чем уверен что если поменяют что-то все равно ходить не будешь пока именно мысли свои не пересмотришь, просто придумаешь какое-то другое оправдание, например, *а, толку ходить если там все с тремя молитвами.*). а ведь не зря пословица есть - за одного битого двух не битых дают) Ты найди напарника и 2 недели походи день в день на алт, пару раз выиграешь и уже темные перестанут ходить, много раз такое наблюдал.
|

15.07.2012, 15:46
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
за бои на алтаре надо давать большие бонусы, это факт, но не за пустое стояние на нем 
По теме +.
|

15.07.2012, 22:20
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
Так что все твои слова это не более чем пустой треп основанный на собственной трусости быть битым(более чем уверен что если поменяют что-то все равно ходить не будешь пока именно мысли свои не пересмотришь, просто придумаешь какое-то другое оправдание, например, *а, толку ходить если там все с тремя молитвами.*). а ведь не зря пословица есть - за одного битого двух не битых дают) Ты найди напарника и 2 недели походи день в день на алт, пару раз выиграешь и уже темные перестанут ходить, много раз такое наблюдал.
|
какая трусость? о чём ты? я спокойно нападаю и на 7 и на 9-х  и спокойно умираю  я болею за игру, а не за себя лично.
интересно, где мне найти ВРЕМЯ походить регулярно на алтарь)) если мой ник висит в игре это совершенно не значит, что я располагаю временем биться.
умиляют ваши огульные обвинения  пора уже бросать мыслить по-детсадовски и сообща поднимать игру на надлежащий уровень.
вносите предложения, а не оскорбляйте игроков. 
в этой игре нет трусов.
не прилагая усилий)))) убил вообще. а сам не задумывался, что этих усилий надо уж слииишком много. не правда ли?))
|

15.07.2012, 23:26
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
не прилагая усилий)))) убил вообще. а сам не задумывался, что этих усилий надо уж слииишком много. не правда ли?))
|
Ну вот с этим конечно согласен - задроты задали слишком высокую планку всем остальным.
Взять тот же алтарь, прийдешь туда без странного, свитков и с плохими сумками - все ты враг народа и место твое у пара... эээ извиняюсь у поляны.