top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2009, 18:45
жишарь вне форума
Безликий Молчун

По умолчанию время боев за алтарь

Предлагаю,прошу изменить время боёв за алтарь поскольку большинство игроков либо учатся либо работают утрений бой в 11:30 вообше не уму не сердцу ,поэтому предлагаю утро 7:30-8:00 день 14:00-14:30 (+,- час это не принципиально ) а вечер 21:00-21:30. (можно позже).

Последний раз редактировалось жишарь; 27.07.2009 в 18:53.
Старый 27.07.2009, 20:00
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от жишарь Посмотреть сообщение
Предлагаю,прошу изменить время боёв за алтарь поскольку большинство игроков либо учатся либо работают утрений бой в 11:30 вообше не уму не сердцу ,поэтому предлагаю утро 7:30-8:00 день 14:00-14:30 (+,- час это не принципиально ) а вечер 21:00-21:30. (можно позже).
Ага)))а типо в 7:30-8:00 кто т осидит у компа? 14:00-14:30 - если я не ошибаюсь популярное время для обеда и лично я,в это время только заканчиваю учиться)т.е. в процессе одевания и выхода с корпуса факультета,а до этого - есть много вариантов выйти в инет)) 21:00-21:30 - хм...народ сильно ругался что живёт далеко на востоке страны и т.д. и что у некоторых ночь - так может наоборот раньше чем сейчас?а?

Народ - могу предложить такую систему алтарей,раз уж они у нас массовые и т.д. то ввести каждый 4часа(можно и 2,3,5) бои за алтарь в подобном виде.Прям начиная с 00:00 по Москве,разрешить участвовать 2раза за день,проклятие вешать ТОЛЬКО при ПОЛНОМ отсутствии за весь день(ниодного боя за день от мира).Что с вещами?предлагаю вещи сделать призом за выигранны бой,а не алатарь,т.е. каждый выиграный бой будет означать что победившая команда получит вещь - так не будет сильно большой разницы в обмундировании между мирами(не секрет что Верхний мир на сегодня имеет преимущество в прокачке и кол-ве персонажей,поэтому большинство алтарей выигрывает).Один персонаж может получит не больше одной вещи в n дней(думаю на сегодня n=2,позже можено сделать n=1).
Старый 31.07.2009, 10:40
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

С существующим распорядком временных промежутков между боями согласен, единственное что хотелось добавить : Почему нет боев ночных, скажем в 2-3часа?
З.Ы. iliapl, а вот идея со шмотками мне понравилась, было бы не плохо, скажем отдавать её тому кто больший всех (из команды победителей) урон нанес.
Старый 31.07.2009, 11:06
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
С существующим распорядком временных промежутков между боями согласен, единственное что хотелось добавить : Почему нет боев ночных, скажем в 2-3часа?
З.Ы. iliapl, а вот идея со шмотками мне понравилась, было бы не плохо, скажем отдавать её тому кто больший всех (из команды победителей) урон нанес.
Потому что каждый бой может решить исход битвы за алтарь,а ночью - извините,но основной народ спит,что я собственно и вам желаю
Старый 31.07.2009, 22:27
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Потому что каждый бой может решить исход битвы за алтарь,а ночью - извините,но основной народ спит,что я собственно и вам желаю
Не у меня трое маленьких детей и ночью я отдыхаю от гомона, в тишине и при свете монитора
Старый 31.07.2009, 22:38
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
Не у меня трое маленьких детей и ночью я отдыхаю от гомона, в тишине и при свете монитора
ну из-за одного человека никогда ничего не делалосьподстроиться под всех нельзя.Подстраиваются под большинство
Старый 31.07.2009, 22:56
Яхонтовый наш

Цитата:
ну из-за одного человека никогда ничего не делалосьподстроиться под всех нельзя.Подстраиваются под большинство
Я и не навязывал никому своего распорядка дня, мне он нравиться, я им и пользуюсь%) Вот только почему только один раз в день? может это уже где обсуждалось я не знаю. Если обсуждалось ответьте пожалуйста.
Старый 31.07.2009, 23:43
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

протрите глаза и почитайте новости,турнир давно уже не один раз в день проходит)
Старый 01.08.2009, 00:55
Яхонтовый наш

Цитата:
протрите глаза и почитайте новости,турнир давно уже не один раз в день проходит)
Я имел ввиду почему только один раз можно УЧАВСТВОВАТЬ?, а не все три? Забыл дописать
Ответ