top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2009, 15:31
KISS вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию Будет ли равенство в игре!

Меня интересует логика админов... Про то, что урезали эльфийских лучников уже многие писали. Одного не могу понять: где логика у админов, если теперь я будучи 5-ым уровнем не могу противостоять аналогичному бойцу с Нижнего мира (у которого также лучник и маг из последователей)... Где справедливость и равноценные возможности?
Некоторые говорят: зато у эльфийского лучника высокая инициатива и точность. Разуйте глаза слепые - такая же точность не только у эльфийского лучника. А на счет инициативы - так уберите 5 пунктов инициативы и верните урон!!! Инициатива не стоит того, чтобы лучник превращался в жалкое подобие с самыми низкими параметрами ХП и урона среди себе подобных!!!
И еще одна заметочка: темные ныли, что когда у эльфа два лучника последователя, то за первый же ход они сносят мага, когда тот даже не походил... Так а кто мешает вам взять двух лучников и за свой же ход потратив ход одного лучника сделать молитву -50 жизней и вторым лучником добить мага???
Старый 27.07.2009, 15:40
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

пфф, одно и тоже, никто не мешает, берем , перекачиваемся...
давай поменяемся, нашим лукам инициативу вашим вернуть урон, лехко, я за
тнмку в предложения, гарантирую весь темный мир проголосует

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти
Старый 27.07.2009, 15:41
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от KISS Посмотреть сообщение
Меня интересует логика админов... Про то, что урезали эльфийских лучников уже многие писали. Одного не могу понять: где логика у админов, если теперь я будучи 5-ым уровнем не могу противостоять аналогичному бойцу с Нижнего мира (у которого также лучник и маг из последователей)... Где справедливость и равноценные возможности?
Некоторые говорят: зато у эльфийского лучника высокая инициатива и точность. Разуйте глаза слепые - такая же точность не только у эльфийского лучника. А на счет инициативы - так уберите 5 пунктов инициативы и верните урон!!! Инициатива не стоит того, чтобы лучник превращался в жалкое подобие с самыми низкими параметрами ХП и урона среди себе подобных!!!
И еще одна заметочка: темные ныли, что когда у эльфа два лучника последователя, то за первый же ход они сносят мага, когда тот даже не походил... Так а кто мешает вам взять двух лучников и за свой же ход потратив ход одного лучника сделать молитву -50 жизней и вторым лучником добить мага???
У вас первый ход баффера и лука - можете спокойно выпить элики на защиту.
Старый 27.07.2009, 15:48
Hot Sauce вне форума
Member

Цитата:
...
Пфф,во первых молитвы в счёт не бери.
То что с начала проекта нас постоянно имели вам это конечно же было в плюс и вы обзавелись рарами,теперь когда часть ваших плюшек срезали вы начинаете конфликтовать мол "Зачем нас порезали,мы имели нижний мир,а сейчас нам это немного сложнее,верните всё обратно и пусть мы дальше их выносим"
Мне даже сказать нечего...
Старый 27.07.2009, 15:49
Ghost dog вне форума
Senior Member

А мне особенно понравилось, как уважаемый KISS назвал тему
Если бы "в игре было равенство", некромантов в игре было бы столько же, сколько эльфов, нет?..
Старый 27.07.2009, 15:53
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Как-то странно... Сняли у лучника 2-3 урона. Это кол-во тебе всю игру делало?
Как то совсем не серьезно...
Ты сколько бое провел, что бы так говорить?
Старый 27.07.2009, 16:17
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Как уже неоднократно писалось, просьбу о закрытии темы может писать только топикстартер. Давайте же не будем забывать об этом.
2KISS:
Лучник + маг - довольно гибкая связка, простор для тактики есть, подстраивайтесь. Про урезание инициативы - а давайте без давайте, получится шаблон. Не думаю, что урезание заметно на мобах, где Вы качаетесь. Вот на 6 левеле - это ощутимо, так как приходится добивать; так ищите же новые пути, возможности это обойти. Поверьте, они есть)
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 27.07.2009, 16:19
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Да нормальный человек задал вопрос - неужели трудно и отвечать нормально. Задал конкретный вопрос насчет связки последователей и возможности убить эльфийского мага.

Я ответил вначале. Расширю ответ
Действительно 2 стрелка - антимагическая связка, но в вашем случае с бафом + элем урона + с молитвой на урон она превращается в антимага/антилучники/антивоина и даже антипавлика если ваш павлик походит раньше чем нежить например.

а мага два лука в теории убьют и без всяких молитв
урон на 4ом уровне 31 у луков нежити
31*2*1.35 = 83.7 что больше чем хп мага на 4ом уровне.
Старый 27.07.2009, 16:21
KISS вне форума
Астральный слушатель

Во первых: изначально на алтаре при появлении молитвы у вас били нас вы!!! Так что светлые на алтарь не ходили... из-за чего и ввели проклятие! Так что могли бы и не возникать!
Во-вторых: 3-4 урона на 5-ом уровне... 6-8 на 6-ом... последовательность не видим? если нет, то вам к окулисту! потому, в это игре урон в одну единицу может решить исход битвы.
В-третьих: равенство в численном количестве темных и светлых... хм... это вопрос серьезный и я только за то, чтобы так и было. Но я ведь не могу все бросить и пойти за темных. Ведь так. Так что зовите друзей и пусть будут против нас. Но... В данной ситуации при равенстве игроков у светлых (когда 50% светлых - эльфы) шансов на победу немного... Опишу вкратце ситуацию: эльфы - раса, у которой меньше всего жизней (проведите аналогию с другими расами), в данный момент сняли урон у лучника, мертвый маг (у эльфа мага на 5-ом уровне 88 ХП, а у демона на таком же уровне 103 ХП при различии урона в единицу). Каково это? Нормально? Я еще не затронул вопрос про ваших дебаферов -50% урона и -1 точность и наших баферов 40% урона и +2 точности...
Старый 27.07.2009, 16:24
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Во первых: изначально на алтаре при появлении молитвы у вас били нас вы!!! Так что светлые на алтарь не ходили... из-за чего и ввели проклятие! Так что могли бы и не возникать!
Во-вторых: 3-4 урона на 5-ом уровне... 6-8 на 6-ом... последовательность не видим? если нет, то вам к окулисту! потому, в это игре урон в одну единицу может решить исход битвы.
В-третьих: равенство в численном количестве темных и светлых... хм... это вопрос серьезный и я только за то, чтобы так и было. Но я ведь не могу все бросить и пойти за темных. Ведь так. Так что зовите друзей и пусть будут против нас. Но... В данной ситуации при равенстве игроков у светлых (когда 50% светлых - эльфы) шансов на победу немного... Опишу вкратце ситуацию: эльфы - раса, у которой меньше всего жизней (проведите аналогию с другими расами), в данный момент сняли урон у лучника, мертвый маг (у эльфа мага на 5-ом уровне 88 ХП, а у демона на таком же уровне 103 ХП при различии урона в единицу). Каково это? Нормально? Я еще не затронул вопрос про ваших дебаферов -50% урона и -1 точность и наших баферов 40% урона и +2 точности...
Не забываем что инициатива у демонических магов на 5 меньше. 40% бафа вашего компенсируется 100% шансов его наложить против 85% шанса у демонов. Маги у нежити гномов и эльфов одинаковые(отличаются типом урона).

Кстати говоря о молитвах. Кто-нибудь объяните почему не считается читом безходовая молитва на лечение.
Ответ