|
 |

28.11.2011, 09:35
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Благо за осаду.
Собсно предлагаю несколько вещей:
1) Т.к. клан-битвами почти и не пахнет в игре, то ввести влияние бонусов в кб, развитых как абилки клана, на бои за племена и осады.
2) Давать благославление таиру\изтара за победу в осаде, дабы даже в случае плохого дропа от них была хоть какая-то окупаемость.
3) Возможно жирно, но все же. Расчет трофеев за осады вести как за алтарные бои.
Пы.Сы.: Я конечно понимаю, что сейчас все темные ребята будут против, т.к. им осады успешные делать пока не удается, НО.. на данный момент за проигрыш также даются трофеи, т.е. в любом случае это и плюс вам. Да и кто знает чем будущее обернется, не исключено, что это вам пригодится позднее.
|

28.11.2011, 09:41
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Собсно предлагаю несколько вещей:
1) Т.к. клан-битвами почти и не пахнет в игре, то ввести влияние бонусов в кб, развитых как абилки клана, на бои за племена и осады.
2) Давать благославление таиру\изтара за победу в осаде, дабы даже в случае плохого дропа от них была хоть какая-то окупаемость.
3) Возможно жирно, но все же. Расчет трофеев за осады вести как за алтарные бои.
Пы.Сы.: Я конечно понимаю, что сейчас все темные ребята будут против, т.к. им осады успешные делать пока не удается, НО.. на данный момент за проигрыш также даются трофеи, т.е. в любом случае это и плюс вам. Да и кто знает чем будущее обернется, не исключено, что это вам пригодится позднее.
|
думаю твое предложение преждевременно... т.к. пока только у вас норм осады проходят, а Денеи в массзамесах пока особо ловить нечего...
|

28.11.2011, 09:55
|
Юный Философ
|
|
|
|
Я хоть и не участвую в осадах, но в принципе за, но Антон прав, сейчас вводить такое не стоит. Это лишь прокачка светлых будет, односторонний бонус ИМХО, итак перекос не в сторону Денеи сейчас. Пусть наладят осады и т.д. доведут все до ума. И возможно стоит немножко подождать темных, что бы мы вообще не вымерли.
Хотя не знаю, что должно произойти, что бы в осадных боях что-то изменилось, пусть будет у темных через пол года больше хаев, но если так и останется гном с двумя лекарями под странным стоящий по 50 раундов и через пол года, то ловить темным все равно нечего будет в таких боях. Чисто мое ИМХО, возможно не верное. Возможно расплодится куча демонов и хоть они как-то послов гнома сносить будут, не переднею линию, а заднею, конкретно лекарей.
Само предложение и в тему и гуд. Но время не удачное на мой взгляд, не удивительно что Денея против будет. Так как не на месяц и не на два ситуация в маоли такая, а на пол годика минимум, ну или до ввода 9го уровня.
|

28.11.2011, 10:37
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Очень тонкий конечно момент - как сделать чтоб и достойная награда была и не превращать игру в череду бесконечных осад в неудобное время.
Даже дело не в том что сегодня кланы Денеи малочисленнее - всё циклично. А в том, что осады должны приносить выгоду в первую очередь клану, а не быть очередным инструментом обогащения.

28.11.2011, 11:00
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Вы конечно красавцы, т.к. хотите и сесть и рыбку съесть. Сейчас не удобно вам, потом будет неудобно нам и тогда мы из принципа будем голосовать против.
|

28.11.2011, 12:30
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Вы конечно красавцы, т.к. хотите и сесть и рыбку съесть. Сейчас не удобно вам, потом будет неудобно нам и тогда мы из принципа будем голосовать против.
|
Умиляет твой праведный гнев  Естественно на данный момент вся денея будет против. А вот введут девятый все наши апнутся и тогда вся Денея станет "за" а ты как хотел ?
Элгот всегда ведет себя точно также как под копирку - не давать преимущества противнику это нормально.
Вспомни хотя бы как вы нам де давали прокачаться пока Денея доминировала - на полянке сидели, по тайму сливали, всякого масстолкновения избегали, все инициативы по оживлению ПвП - зарубали с дикими криками что Элгот вымрет.
А теперь удивляемся ? Забавно 

28.11.2011, 15:29
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
МБ и осады пока отрубить на время, когда Денея в депрессии?
|

28.11.2011, 15:47
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
МБ и осады пока отрубить на время, когда Денея в депрессии?
|
Флудить в своем же топе - это свежо))
Или это предложение?

28.11.2011, 16:03
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Поддержку ведь отменили  Почему бы и нет?)