top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2011, 17:29
прайдоха вне форума
Безликий Молчун

По умолчанию улей

введите еще 1го босса в улей - а то после прохождения всех целый час еще остается
Старый 11.11.2011, 19:04
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

дорогие админы повышайте сложность на 5ом.. чтобы время не оставалось.. очень сложна королеву дабить с харощим напарником страно..ехх и почему я в демоны не ущел.. лехко и мне было(((
Старый 11.11.2011, 20:00
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение
дорогие админы повышайте сложность на 5ом.. чтобы время не оставалось.. очень сложна королеву дабить с харощим напарником страно..ехх и почему я в демоны не ущел.. лехко и мне было(((
на 5ом может и легко, а на 6ом чувствуется резист у неписей к природе, шоок или мажет или срабатывает резист. С ПВЕ навыками на раслабоне можно до королевы дойти, без ПВЕ посложней и подороже естественно. Легче чем нежити (луки все же не физой бьют, да и маги с шооком отлично работают) но и не сказать что прямо легко совсем. Данная 5ка наверное яблок накупила кучищу и прошла быстро улий, траты могут даже не окупится, не вижу смысла в подобном походе. В 2 демона (с женой бегал) с ПВЕ навыками и без яблок, немного мирок на 30-40с мы за полтора часа пробегаем, лимит 2:15, максимум за это время при больших тратах успеем забить всех босов, лишнего времени на доп.босов на 6ом точно не останется, если только с яблоками и без анимации совсем, но смысла = 0

А вообще на 5ом и регет полегче был чем на 6ом, даже по миркам минимум выходил, у послов ХП не много, но и не стоит забывать что шанс дропа тоже мизерный. За 10-12 походов на 5ом уровне из регета вынесли 3 вещи 4го уровня из зелени, и в эти вещи не входили такие как шмот из ККВ или что-то дорогое)) Пусть бегают лоу лвл дешевле, но и штандарты стоящие, шмотки хорошие, вряд ли прямо уж навыбивают.
Старый 11.11.2011, 20:11
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
на 5ом может и легко..

согласен с тобой.. я на чем намекаю.. лехко.. ну хорашо.. но зачем делать себе труднее? (мол часик ище в запасе..) воть руку на сердце ставлю.. очень сложно было на 5ом.. хрен знает как нам без нормальных заклов в улии..вариантов ток 1.. апаца на 7ом
Старый 11.11.2011, 22:13
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

На 7ом, если быстро все делать, то пол часика остаеться после всех босов у меня)
Так при чем тут сложность и время? Если сложнее боты будут, просто упиваться сильнее надо ,а времени на бои все равно примерно столь же уходит.
Могу лишь предложить на ближней обходной дороге сделать хороший дроп крисов всех с обычных боев. Все равно там не ходят ,а так глядишь будут)
Старый 12.11.2011, 01:58
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от daynin Посмотреть сообщение
На 7ом, если быстро все делать, то пол часика остаеться после всех босов у меня)
Так при чем тут сложность и время? Если сложнее боты будут, просто упиваться сильнее надо ,а времени на бои все равно примерно столь же уходит.
Могу лишь предложить на ближней обходной дороге сделать хороший дроп крисов всех с обычных боев. Все равно там не ходят ,а так глядишь будут)
точна сложность ботов те не дабавит время (на выпивки элими, на абдумане хода..) это харашо када хочица с кемто не сагласица.. но... не черезчур.. да и если заметил шутка была.. правд ты ее не понял..да и лвл ты промахнуллся.. 7ои это как те до 9ом
Ответ