|
 |

21.07.2009, 10:27
|
Заблокирован
|
|
|
|
Способности
Уважаемая администрация!
Пожалуйста введите в виде платной услуги или эля (стоимость прим. 1-3 з.) возможность изменения способностей.
Спасибо.
|

21.07.2009, 11:51
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
минимум цена на такой эль или способность должна быть 10з...а то арты и то дороже стоят.
|

21.07.2009, 11:52
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
минимум цена на такой эль или способность должна быть 10з...а то арты и то дороже стоят.
|
какие арты?  Говорили же что ни артов ни раров не будет в проекте
|

21.07.2009, 11:55
|
Юный Философ
|
|
|
|
Ага и вообще-то должна быть возможность 1 бесплатного обнула всех перков.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|

21.07.2009, 11:57
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
какие арты?  Говорили же что ни артов ни раров не будет в проекте
|
Ну я имел ввиду редкие(желтый) шмот, если цена будет 1-3з то этими способностями баловаться можно только так, одну неделю сюда кинул, другую туда... Вообще способности тут как ветка развития персонажа идет, цена должна быть 10з и более.+еще зависеть от уровня персонажа который хочет изменить способности.
|

21.07.2009, 11:58
|
Senior Member
|
|
|
|
Согласен с Сентом,с той политикой, что администрация вводит непредсказуемые для игроков новвоведения,особенно со способностями - должно быть хоть одна возможность обнулить,а вообще,если администрация хочет к себе хорошее отношения,то и она должна идти на открытый разговор и уступки,а уступки в данном понимании - выдавать один обнул при каждом новвоведении подобном.Т.к. реально народ вступоре от новых способностей,от их эффектов и т.д.
|

21.07.2009, 12:01
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Ну я имел ввиду редкие(желтый) шмот, если цена будет 1-3з то этими способностями баловаться можно только так, одну неделю сюда кинул, другую туда... Вообще способности тут как ветка развития персонажа идет, цена должна быть 10з и более.+еще зависеть от уровня персонажа который хочет изменить способности.
|
Гы)а никто не виноват что у вас в мире много буржуев  Извините конечно за оффтоп,но все наш мир корили что у нас реальщики и т.д.,но поверьте,у нас шмот жёлтый стоит намного дешевле,может потому,что народ адекватнее и не буржуи  Цену то делаете вы,а не шмот,вот как говорится и доигрались до такой цены))мне Сент говорил какие у вас цены - я чуть со стула не упал,за такие деньги у нас можно две и даже бывает три шмотки купить жёлтые
|

21.07.2009, 12:04
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
Гы)а никто не виноват что у вас в мире много буржуев  Извините конечно за оффтоп,но все наш мир корили что у нас реальщики и т.д.,но поверьте,у нас шмот жёлтый стоит намного дешевле,может потому,что народ адекватнее и не буржуи  Цену то делаете вы,а не шмот,вот как говорится и доигрались до такой цены))мне Сент говорил какие у вас цены - я чуть со стула не упал,за такие деньги у нас можно две и даже бывает три шмотки купить жёлтые
|
Ну 10з это не буржуйская цена а вполне нормальная, которое можно заработать даже. меня способности ведь не каждый день надо=))1-3з Это честно смешно..на бой толко по 35-40 с уходит))
|

21.07.2009, 12:06
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Ну 10з это не буржуйская цена а вполне нормальная, которое можно заработать даже. меня способности ведь не каждый день надо=))1-3з Это честно смешно..на бой толко по 35-40 с уходит))
|
10з - это буржуйская цена.Мне один человек в реале говорил интересные слова:
Товар любит свежесть,а цена любит выдержку 
Вот потом сами будете ныть,что у вас в мире слишком высокие цены,а устанавливаете их именно вы 
|

21.07.2009, 12:10
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
10з - это буржуйская цена.Мне один человек в реале говорил интересные слова:
Товар любит свежесть,а цена любит выдержку 
Вот потом сами будете ныть,что у вас в мире слишком высокие цены,а устанавливаете их именно вы 
|
я не буду ныть по этому поводу=))
|
|