|
 |

28.09.2011, 08:18
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Мудра, просвет и так далее.
Большинство из с вами не может постоянно находиться в мире Маоли, ибо помимо необходимости сна у нас есть учёба и \ или работа. А ещё есть сбои коварного интернет-провайдера, отключение света, просто непредвиденные обстоятельства. Но я считаю: события в реальном мире не должны негативно влиять на де-юро самостоятельную вселенную Маоли. Как минимум - в самых неприятных вещах вроде элек со сроком действия: Просвет, Мудра, инсектицид и им подобное.
Игроки обоих миров скажут огромное *СПАСИБО*, если вам удастся *привязать* время действия эликсиров к он-лайна персонаж. Пример: просвет глотнул в 20:00, но в 20:17 отрубили свет.. . Снова зайти смог только в 23:17. и просвет остаётся действовать ещё неиспользованные 43 минуты...
Подозреваю, техни4ески это будет довольно сложно.. Но если в этом моменте я не прав - тем лу4ше.
|

28.09.2011, 08:30
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
+)
Всё, други и подруги, теперь можно тихо - мирно дальше играть, ибо не раз отме4ено: слова у админов в ответ есть только до тех пор, пока их не на4нёшь давить фактами. (с) anton_nashi_36
|

28.09.2011, 08:54
|
Юный Философ
|
|
|
|
Я не то, что бы против, но есть и минусы. Например появился противник, выходишь на 30 минут из сети, а потом приходишь и докачиваешься. Поймали тебя в ШП, 15 минут не можешь из своего мира выйти, тупо из сети ушел, потом вернулся в ШП прыгнул и докачиваешься. Ну а про защиты и инсектициды вообще молчу, на время регена (если без мирок, или частично без мирок) в офф уходить что бы экономить инсект до королевы. Не думаю что хорошая идея.
|

28.09.2011, 15:42
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
на самом деле думаешь, 4то кто-то при нинешней системе ка4а, на мирках без аниматсии, будет випригивать и снова пригать, экономя секунди? не смеши. А без мирок это не ка4 - а так, прогулка.
За уши (( или за рога ? )) притянут пост, ИМХО
|

28.09.2011, 15:45
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anton_nashi_36
на самом деле думаешь, 4то кто-то при нинешней системе ка4а, на мирках без аниматсии, будет випригивать и снова пригать, экономя секунди? не смеши. А без мирок это не ка4 - а так, прогулка.
За уши (( или за рога ? )) притянут пост, ИМХО
|
За уши может и притянут, только ты уж будь любезен прочитать его! А потом критиковать. Где я сказал что экономя на мирках кто-то при каче в офф уходить будет? Если сказать нечего, молчи, а если думаешь что сказать, думай дважды и читай пост собеседника внимательно!
|

28.09.2011, 16:46
|
Юный Философ
|
|
|
|
Спор не о том начался. Идея сама по себе хороша. Ее бы еще и дополнить чтобы дни для вещей со сроком считались только тогда, когда человек играет. Причем не точно по времени игры, а хотя бы по дням когда он в игру заходит. А то купил эли - и неделю по личным причинам не играешь - так они протухли.
|