top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Результаты опроса: Как решаем проблему Малых Турниров?
Награду выдавать по расходам. 60 83.33%
Выдавать дисквалификацию за договорные бои. 12 16.67%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2010, 13:31
Veterok вне форума
Глас Маоли

По умолчанию Малые турниры. Проблема.

Малые турниры существуют всего 5 дней, но уже появилась очень большая проблема: договоренности о неиспользовании эликсиров стали обычным делом не только между представителям одного мира, но и между Элготовцами и Денеевцами.

Как пример, можно посмотреть бои данного турнира: http://overlords.ru/tr.php?id=109
В большинстве боев данного турнира эликсиры вообще не использовались.

Конечно, вы можете сказать, что проблемы нет, халява - это очень хорошо, а потому ничего менять не надо. Но... на самом деле халява - это всегда плохо, ведь проект получается раздает на халяву вещи, но при этом ничего не зарабатывает. А как известно, если проект становится убыточен, то и развитие прекращается. Так что всем выгодно, чтобы проект зарабатывал, а халявы не было.

Для решения данной проблемы предлагается 2 варианта:
1. Награду в Астралексах выдавать по номинальной стоимости выпитых эликсиров, использованных свитков призыва и израсходованных кристаллов на молитвы + процент от затрат противника (процент возрастает с кругом турнира)
2. Тем, кто не использует минимальное число видов эликсиров в боях (6 - по минимальному числу быстрых слотов), Всевидящие будут выдавать турнирную дисквалификацию (будет вешаться эффект, запрещающий вход в турнирную локацию).

Выбирайте. Можете давать свои предложения.

Последний раз редактировалось Veterok; 02.06.2010 в 13:34.
Старый 02.06.2010, 13:40
Novosibirez вне форума
Senior Member

Может быть установить определенную сумму за участие в турнире?
Старый 02.06.2010, 13:41
котенок вне форума
Внемлющий слову

карму и доблесть выдавайте проигравшим по аналогии с алтарями... тогда будет стимул нанести максимум урона даже по заведомо более сильному противнику.
Старый 02.06.2010, 13:41
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

А кто будет подсчитывать номинальную стоимость выпитых эликсиров ? Я вот вообще без 1 золота на турнир на эли не суюсь .
Старый 02.06.2010, 13:42
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
А кто будет подсчитывать номинальную стоимость выпитых эликсиров ? Я вот вообще без 1 золота на турнир на эли не суюсь .
Автоматически. Госцена есть у всего.
Старый 02.06.2010, 13:43
Аватар для Читер Читер вне форума
Senior Member

я уже писал хорошо бы сделать элики для турниров дешевле в стоимость, то есть купил эли например на 20-30% дешевле обычных и можешь их использовать только в турнире...
вот например сейчас я на бой трачу 1з+ даже если выиграю все 3 круга получу 40 астрелексов, в среднем получается что 10астралексов=1з (это если выигрывать 80-90% боев, многие дальше 1 круга пройти не могут) то есть зеленая вещь=50з в лучшем случаи, за 50з можно купить почти любую зелень на выбор, а тут мы можем получить зеленые штанишки стоимостью 10з ))

немного удешевить элики я думаю проблема сразу решится и людей больше будет ходить )
Старый 02.06.2010, 13:45
Аватар для Читер Читер вне форума
Senior Member

вопрос: что значит награда по расходам?
к примеру я потратил 1з на бой сколько я получу астралексов, если выиграю бой?
Старый 02.06.2010, 13:47
Аватар для Minyka Minyka вне форума
Внемлющий слову

по поводу данного турнира - с денеевцами по предварительной договоренности на самом деле не пользуюсь элями. Что касается боев с элготовцами - пью по необходимости - раз ее нет то зачем просто так пить то?

Лично я за ввод определенной платы за турнир - например стоимость 3-х видов лечилок и 3-видов броней - на 6 слотов - т.е. 30 сер а дальше - тратил эли возврат залога - не тратил - как по неявке не возврат.
Старый 02.06.2010, 13:50
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Читер Посмотреть сообщение
я уже писал хорошо бы сделать элики для турниров дешевле в стоимость, то есть купил эли например на 20-30% дешевле обычных и можешь их использовать только в турнире...
вот например сейчас я на бой трачу 1з+ даже если выиграю все 3 круга получу 40 астрелексов, в среднем получается что 10астралексов=1з (это если выигрывать 80-90% боев, многие дальше 1 круга пройти не могут) то есть зеленая вещь=50з в лучшем случаи, за 50з можно купить почти любую зелень на выбор, а тут мы можем получить зеленые штанишки стоимостью 10з ))

немного удешевить элики я думаю проблема сразу решится и людей больше будет ходить )
Согласен умное предложение ,т.к. стоимость затраченных средств на эли не соответствует стоимости вещи.
Старый 02.06.2010, 13:51
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

1. Рассмотрение этой темы http://forum.overlords.ru/showthread...EE%F5%F0%FB%F7
2. Опять же запрет свитков;
3. Использовать этот пункт: 2. Тем, кто не использует минимальное число видов эликсиров в боях (6 - по минимальному числу быстрых слотов), Всевидящие будут выдавать турнирную дисквалификацию (будет вешаться эффект, запрещающий вход в турнирную локацию).
4. Награду по расходам, оптимальный расход установить 66 серы (стоимость 11 эликов с випом), все что больше идет в плюс. Естественно для каждого уровня разная.

Последний раз редактировалось Некрохрыч; 02.06.2010 в 13:54.
Ответ