Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 13:29
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Кармы хватает всем, пока найдешь фиолет или даже зелень - набьешь кармы в два раза больше требуемого. Нуб при апе все равно будет нубом, даже если и прокачает на пару послов больше т.к. он их в реальном бою не опробовал и пороху еще не нюхал. А при системе долгого кача Павлика придется сидеть на лоулевле намного дольше. Мое мнение - нечего сидеть внизу, когда уже перерос левл и когда вся движуха наверху - пусть апаются ! Нечего душить настоящих нубов это как-то гаденько чтоли... и тут потеря опыта и кармы павлом это хороший стимул.

А докачать послов примерно в два раза проще будучи уже на хай левле. Есть куча мест где можно спокойно повышать уровень последов и не терпеть побои от фуллов.
Кармы хватает? 6 уровень береться за месяц, 7 еще пол месяца. Необходимой кармы за этот срок не собрать как и одеться не получиться.
Или вы предлагаете всем взлетать до 8 и там собирать себе одежду, набивать карму, потратишь на это столь же времени, но при этом будешь чувствовавать себя ущемленным. И для чего по вашему тогда придумана вся система уровней (алтари, турниры) В них, что теперь не поучаствовать никак?
Самым правильным считаю ограничение возможного на уровне шмота. Чтоб собрать комплект макс возможный для своего уровня и уж тогда ап.
PS Но между прочим основным стимулом к апу для меня были 1) потеря опята павлом 2) ограничение по карме

Последний раз редактировалось daynin; 19.06.2011 в 13:37.