Обновления в бою, проблема ли?
По сути сделали запрет на обновление в бою, возможно это и баг такой, не спорю, однако прошлый раз его юзанье ограничили достаточно, чтобы им не злоупотребляли, ускорить бой теперь все-равно очень сильно нельзя.
А сейчас после введения получается следующее:
Уменьшается динамика игры - увеличивается продолжительность бой (значительно, на полминуты минимум примерно, самый обычный бой на пасеке при юзанье полов которые ускоряют бой, Шеен, баф и дух и т.п) - больше времени в приключениях тратится (кстати которые тестились с юзанью обновы, особенно петля) - в итоге меньше времени на крафт - меньше заработок - в итоге еще меньше боев.
Это первая цепочка событий.
Далее:
Так как у нас увеличится время боя, качать последов станет еще дольше - значить и дороже (не забываем что и заработок у нас уменьшается см. первую цепочку событий) - люди еще дольше будут сидеть на одном лвл - еще скуднее будет игра с каждым лвлом выше.
По поводу скорости кача VS тренажер, как мне ответили.
Может лучше тренажер пересмотреть, а не запрещать обновление в бою?
Если что посчитать надо могу помочь.
Кстати качать на тренажере вообщето на порядок дешевле чем с просветами и мирками начиная с кача 7 лвла. До 6 да, качать быстрее и выгоднее с просветами, дальше выгоднее на тренажере. Те кому надо было быстро только юзают просветы для кача послов 7+, но при этом в итоге тратят уйму денег на это, я Вам могу посчитать сколько мне надо потратить денег чтобы прокачать одного посла с 1 до 8 лвла именно просветами и ко, это бешенные суммы, в какой то теме Вангер считал уже можно найти.
А вот после этого изменения так и до 6 на тренажере выгоднее.
Хотя то что до 6 качать выгоднее было это и так понятно я 8 лвл мне много за бой дают я получаю максимум, быстрее качаю эти лвлы, это логично.
Вот и в чем тут плюс игре от этого ответьте, посвятите в этот скрытный план?
Я почти никогда не критикую нововведения, но это просто не понятно и не логично и убивает какую никакую динамику в игре.