Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 12:17
SQR вне форума
Тихий Сумрак

Exclamation

Цитата:
Сообщение от amalanin66 Посмотреть сообщение
И плюху-абилку поддержка не мы предумали!!!!! Мы воплотили ее в реал !!! И пользовались а вы купили себе плюху!!!
1. Ну, вы ее тоже купили, абилку свою нелепую. Нелепость была придумана не вами а гейдизами. и это не единственная штанга в игре - как пример - система Рекрут кланов (в реальности - нужна Дочерка а не рекрутка), перевес в 10% и прочее.
2. Гардарика за 4 мес вышла на 5 лвл клана. после покупки вами плюхи 6й брать было нереально. принципы вашей "борьбы" наблюдали неоднократно. причем кричать о том что "вы тоже так делаете" не нужно - достаточно увидеть баланс хаев.
3. С Вангером согласен - предыдущая ситема кланов сводилась к доминанте. Но вообще ОДНОГО клана в игре. Гардарика была создана как чистый ПВП клан, и то "прочувствовала" на себе клан-систему. Здесь добавлю - была бы система альянсов - было бы еще хуже.
4. Ввели бы КБ - не было бы слияния кланов. Нам предложили - мы согласились. Также бы купили доблу, была бы она на ауке. Только есть ньюанс - а откуда бы добле на ауке взяться при вашей плюхе?
5. у кланов есть ограничения по численности. и то что в Союз ринулись за дешевыми плюхами - просто невежественное мнение кого-то лично. Присмотритесь к кол-ву членов клана и все станет понятно. введут 9й лвл - и вы на коне. это только новичек 3го лвла не понимает.
6. Давно говорили о Совете кланов. вместо того чтоб одним поливать-другим огрызаться - наладили бы совместно НОРМАЛЬНОЕ обсуждение в игре. В конце концов - есть админы и собственники игры и за ними последнее слово. Но сделать игру интереснее и компромисснее - вполне по силам при НОРМАЛЬНОМ диалоге. в конце концов - все игроки по своему тестеры игры. И игровые перекосы в мирах нужно ОБОЮДНО устранять, общеигровые - тем более.

7. И крайнее. это игра. и лично я не собираюсь реалом меряться. я захожу сюда играть и общаться. Если кто-то приходит сюда за "доминированием" и верой в то что он хай и поэтому ему все должны, а этих "кто-то" набирается Нное количество, при этом появляются еще и моськи живущие по принципу "Акелло промахнулся" - это точно не моя игра. КАбсурд приходить в игру, в которой убито стремление и возможность стать НА ВРЕМЯ ЛУЧШИМ и ЛУЧШИМИ.